thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • funghi bianchi grandi o piccoli quanto basta
  • olio
  • sale
  • prezzemolo
  • aglio.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. togliere tutti i gambi dei funghi per questa ricetta non servono, lavare i funghi e metterli nel piatto del varoma la parte del buco rivolta in basso per evitare che si riempano di acqua. riempire il boccale con un litro d'acqua mettere a 100° vel1 per 30 minuti .  preparare  in una ciotola olio, sale ,prezzemolo e aglio , finita la cottura mettere i funghi in un vassoio ,la parte del buco rivolta in alto e mettere dentro olio ,sale , prezzemolo e aglio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

funghi a varoma

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?