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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-11-2010
modificata: 19-02-2018

Ingredienti

arrosto di vitello al vino rosso

  • 700 g arrosto di vitello
  • 200 vino rosso
  • 3 spicchi aglio
  • rosmarino
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il vino l'aglio e qualche ago di rosmarino;
  2. Cospargere l'arrosto di vitello di sale;
  3. Posizionare l'arrosto sul gruppo coltelli cuocere 45 minuti 100° vel 1;
  4. A fine cottura tagliare l'arrosto a fette e bagnarlo col sughetto di vino.

Consiglio

questo piatto è ottimo per chi è intollerante al latte ed è poco calorico perchè non c'è olio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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arrosto di vitello al vino rosso

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Commenti

  • 19. febbraio 2018 - 09:58
    3.0

    Smile okk ciaoo

    giorgiblu ha scritto:
    zoila:ciao, io non uso l antiorario perché l arrosto sta' sopra al gruppo coltelli quindi non si taglia !comunque va bene in entrambi i modi

  • 19. febbraio 2018 - 09:25

    zoila:ciao, io non uso l antiorario perché l arrosto sta' sopra al gruppo coltelli quindi non si taglia !comunque va bene in entrambi i modi

  • 19. febbraio 2018 - 09:04
    3.0

    Ottimo dopo averlo cotto lo passato in pentola e mi ricordo nella salsa ho messo frumina pwr addensarlarla

    https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/3/2/32ccbdd2511640a305efba9d5af565f1.jpghttps://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/3/2/32ccbdd2511640a305efba9d5af565f1.jpg

  • 19. febbraio 2018 - 08:51
    3.0

    Leone75:ciao io quando lo feci avevo messo antiorario"antiorario" vel soft.

  • 19. febbraio 2018 - 07:33

    Buongiorno a tutti vorrei fare l'arrosto di vitello, una domanda...ma le lame devo farle andare anti orarario? Per far sì che l’arrosto non venga tagliuzzato?
    Grazie ☺️

  • 28. febbraio 2016 - 15:20
    3.0

    fatto solamente la salsa bisognera addensarla con un po di frumina o farina il resto ottimo tmrc_emoticons.)

  • 5. novembre 2015 - 15:35

    ciao sono contenta dei vostri suggerimenti ,apprezzo molto!

  • 5. novembre 2015 - 15:34

    grazie sono molto contenta che ti sia piaciuto!

  • 5. novembre 2015 - 14:38

    se arrosto pesa più di 700 grammi  aumentare tempo di cottura.

    consiglio di una ragazza; circa 5 minuti prima che l'arrosto finisce di cuocere io lo taglio a pezzi un po spessi ,e  lo metto direttamente nel boccale dentro al vino per cuocersi e insaporirsi meglio

     

    per colorirlo (dorarlo) un pò, a fine cottura con il bimby, l'ho trasferito in un tegame con il sughetto  e messo nel forno qualche minuto (5 -10 minuti circa) a 180 gradi.....


    8 Zadema

  • 21. dicembre 2014 - 20:11
    5.0

    Buonissimo! Oggi cercavo una ricetta dietetica ma gustosa e quest'arrosto lo è al 100%! 

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