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Ingredienti
polenta, farina di riso, amido di mais, olio per friggere
- 1 litro polenta, nella polenta ci vanno 10g di sale
- q.b. farina di riso
- q.b. amido di mais
- 2 l di olio per friggere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
una volta che la polenta è pronta lasciarla raffreddare ,prendere le due farine e mischiatele non vi ho dato la dose perchè ne serve molta di farina , poi prendete un pò di polenta e mischiatela con le farine, questa è la parte più difficile perchè un pò attacca , stendere l'impasto sul tagliere, tagliare dei quadratini un pò alla volta e friggere nella friggitrice,tamponare con carta assorbente vi assicuro sono buonissime! si possono preparare il giorno prima e friggerle il giorno dopo.
ps: per chi non è celiaco può usare la farina normale.
1 k preparare la polenta come da libro base aggiungete 10 grammi di sale
Consiglio
tagliere ,mattarello, friggitrice
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao non è facile da spiegare vediamo se riesco , dopo che avete preparato la polenta, prendete una ciotola e mettete un pò di farina di riso circa 100g eun pò di amido di mais sempre 100g ,le mescolate assieme , poi mettete questa farina sul tagliere,prendete un pezzo di polenta e la mescolate con questa farina fino a che riusciate a tirarla poi la stendete e tagliate i quadratini, se finite la farina ne fate dell'altra e cosi via, magari quando le rifaccio aggiungo delle foto spero sia più chiaro, comunque chiedetemi pure.![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Anche io non ho capito....potresti modificare!!!![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
LL
Bella ricetta però nn si capisce molto nella spiegazione il procedimento delle varie farine....attendiamo chiarimenti con l'acquolina in bocca.![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
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