thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
0 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 05-12-2013
modificata: 06-12-2013

Ingredienti

polenta, farina di riso, amido di mais, olio per friggere

  • 1 litro polenta, nella polenta ci vanno 10g di sale
  • q.b. farina di riso
  • q.b. amido di mais
  • 2 l di olio per friggere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    1 k preparare la polenta come da libro base aggiungete 10 grammi di sale
  1. una volta che la polenta è pronta lasciarla raffreddare ,prendere le due farine e mischiatele non vi ho dato la dose perchè ne serve molta di farina , poi prendete un pò di polenta e mischiatela con le farine, questa è la parte più difficile perchè un pò attacca , stendere l'impasto sul tagliere, tagliare dei quadratini un pò alla volta e friggere nella friggitrice,tamponare con carta assorbente vi assicuro sono buonissime! si possono preparare il giorno prima e friggerle il giorno dopo.

    ps: per chi non è celiaco può usare la farina normale.

Consiglio

tagliere ,mattarello, friggitrice

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crescentine al mais anche per celiaci

Stampa:

Commenti

  • 6. dicembre 2013 - 17:58

    ciao non è facile da spiegare vediamo se riesco , dopo che avete preparato la polenta, prendete una ciotola e mettete un pò di farina di riso circa 100g eun pò di amido di mais sempre 100g ,le mescolate assieme , poi mettete questa farina sul tagliere,prendete un pezzo di polenta e la mescolate con questa farina fino a che riusciate a tirarla poi la stendete  e tagliate i quadratini, se finite la farina ne fate dell'altra e cosi via, magari quando le rifaccio aggiungo delle foto spero sia più chiaro, comunque chiedetemi pure. tmrc_emoticons.)

  • 6. dicembre 2013 - 17:38

    Anche io non ho capito....potresti modificare!!!tmrc_emoticons.;)


    LL

  • 6. dicembre 2013 - 00:18

    Bella ricetta però nn si capisce molto nella spiegazione il procedimento delle varie farine....attendiamo chiarimenti con l'acquolina in bocca.  tmrc_emoticons.)