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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 13-07-2012
modificata: 28-04-2014

Ingredienti

  • 200 g di burro, a temp ambiente
  • 240 g zucchero
  • 120 gcacao amaro
  • 1 vanillina
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di scorza d'arancia, gratt.
  • 60 g acqua
  • 150 g farina 00
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • pizzico di sale.
  • gelato gusto a scelta

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. preriscaldate il forno a 180° . Se volete farli tondi  , disponete della carta forno sulla leccarda del forno, altrimenti ungete una teglia della misura 25x25cm e foderatela di carta forno.( io ho fatto metà tondi e metà quadrati)


    Fate sciogliere il burro nel coperchio chiuso 6min 50° vel 1, quindi aggiungete lo zucchero, il cacao, la vanillina e la scorza gratt. dell'arancia. Mescolate 1 min vel 3 e lasciate intiepidire.


    Unite le uova e l'acqua, mescolando bene 1 min vel 4


    Aggiungete la farina, il sale e il lievito 1 min vel 4/5 .


    Versate la pastella nella teglia  e lisciate la superficie, se decidete di farli tondi allora anzichè stenderlo nella teglia, potete versarlo direttamente a cucchiaiate sulla carta da forno, stenderli leggermente con il dorso del cucchiaio così risulteranno di forma tondeggiante.


     Infornate e cuocete fino a quando uno stuzzicadenti risulterà asciutto. (circa 20 min)


    Lasciate raffreddare la teglia x 15 min.staccate i bordi con un coltello, quindi capovolgete la teglia su un vassoio. Togliete la carta e rigirate.  Fatela raffreddare completamente prima di tagliarla a quadretti di uguale misura... più o meno!!!!!!!


    Per quelli tondi basterà staccarli e lasciarli raffreddare.


    Una volta freddi e tagliati surgelateli su un vassoio ben staccati tra loro: quando si saranno induriti un po' (30-40min) divideteli a metà e farciteli con del gelato (solo quelli quadrati), quelli tondi basterà mettere del gelato tra 2 di essi e chiuderli a pagnottina,  (io ho messo il fior di latte fatto in casa con il bimby) e rimetteteli in freezer.


    Quando saranno solidi (meglio il girono dopo) , incartateli separatamente con l'alluminio e conservateli in freezer.


     

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BROWNIES GELATO

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