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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 ml di panna fresca ( crema di latte)
  • 100 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 15 g di colla di pesce, (gelatina in fogli)
  • 1 confezione di fragole fresche
  • 1 limone

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Lavare in acqua fredda le fragole, tagliarne metà a fette.

    mettere in acqua fredda la gelatina in modo che si ammorbidisca.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare lo zucchero e farlo a velo 10 sec vel turbo. aggiungere la panna fresca e la vanillina e cuocere 7 min 80° vel 4.

    Aggiungere la gelatina strizzata e mescolare 15 sec vel 4/5.

    In uno stampo da plumcake da 1/2 l versarvi un dito di panna cotta e mettere in frigo x 15 min x far rapprendere un po'.( a volte occorre più tempo, l'importante è che si sia creata la pellicola in superficie x evitare che le fragole affondino ). Trascorsi i 15 min o più aggiungere uno strato di fragole a fette e versarvi dell'altra panna, ancora in frigo x 15-20 min. continuare ad alternare le fragole alla panna ricordandosi di lasciare in frigo ad ogni strato in modo che la panna si rapprenda un po'. terminare con la panna .

    lasciare in frigo x 3 ore. Immergere x 1 min lo stampo in acqua calda e sformare su un vassoio.

    con le fragole rimaste fare la salsa: nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito mettere le fragole 1 cucchiaio di zucchero e succo di limone q.b.  10 sec vel 6.

    decorare la panna con fette di fragole in superficie e con la salsa  sul fondo

     n.b.: se si dispone solo dello stampo grande si possono tranquillamente raddoppiare le dosi.. io lo faccio sempre quando ho molti ospiti o per un buffet tmrc_emoticons.;-)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Panna Cotta Fragolosa

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Commenti

  • 7. maggio 2017 - 20:19
    4.0

    Gusto buonissimo, però purtroppo anche le nostre fragole galleggiavano. Dopo il primo quarto d'ora(noi abbiamo aspettato quasi mezz'ora) abbiamo messo tutta la panna e le fragole sopra.
    A parte questo, ci è piaciuta tantissimo.
    Grazie

  • 18. settembre 2016 - 05:39

    ciao a tutti e buona domenica. mi chiedevo: visto che ci sto provando a farla (io non sono tanto brava in cucina) ma è normale che tra uno strato e l altro le fragoline vengano su e galleggiano?

    ciaooooo cmq compliment! spero di far una bella figura e spero che non si rompa tutta nel girarla

  • 14. maggio 2016 - 17:37
    4.0

    I ho provata ad è  venuta perfettamente complimenti tmrc_emoticons.;)

  • 18. aprile 2016 - 16:31
    5.0

    Molto buono,brava!il mio si è  un pochino sciolto perché  l ho portato a cena da mia sorella.... ma il gusto....ottimo 

     


    patty

  • 9. aprile 2016 - 21:01
    4.0

    complimenti...<3

  • 8. aprile 2016 - 22:56

    Provata ..,,,buonissima

  • 26. novembre 2014 - 00:24

    BUONISSIMA E DI FACILE ESECUZIONE. SI FA' UN FIGURONE Love

  • 17. novembre 2014 - 02:37

    La proverò sicuramente.  Ha un aspetto molto appetitoso  Big Smile

  • 6. luglio 2014 - 21:02

    Provata oggi!!!! Mega buona!!! Grazie mille

  • 26. aprile 2014 - 01:20
    5.0

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) ciao, complimenti, è buonissima e ho subito copiato l'idea degli strati di fragole. però le mie galleggiavano..quindi il problema era il contrario... tra uno strato e l'altro qualcune si staccava e galleggiava, nessuna invece affondava.. non se mi sono riuscita a spiegare.. strano. è successo qualcun'altra ? in ogni caso ecco le mie 5 stelline, grazie x averla condivisa

    ciao

    ale

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