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Preparazione
10min
Total
26min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 g di burro
  • 80 g di zucchero
  • 2 uova
  • 20 g di farina, 00
  • 1 bustina di vanillina
  • zucchero a velo q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" cioccolato, burro e zucchero 7 min 50° vel 1. Aggiungo la vanillina 20 sec vel 1. Unisco le uova 1 min vel 4/5 infine la farina 1 min vel 4/5..

    versare il composto in 4 pirottini di alliuminio imburrati precedentemente, coprire con carta alluminio e mettere in freezer x 3/4 ore.

    Togliere dal freezer e mettere subito in forno già caldo a 200° ventilato x 16/17 min.

    saranno cotti quando la parte centrale coperchio chiuso"coperchio chiuso" si sarà abbassata e asciugata

    capovolgere su un piattino e spolverare di zucchero a velo...

    appena tagliati vi accorgerete del cuore morbido caldo e super cioccolatoso tmrc_emoticons.;-)

    n.b. regolatevi sempre con il vostro forno tmrc_emoticons.;-)

    ricetta trovata x caso nel web... ottima x ospiti improvvisi... si possono fare anche 1 sett prima e all'occorrenza metterli subito in forno caldo..

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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mini soufflè al cioccolato dal cuore caldo

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Commenti

  • 23. febbraio 2016 - 10:28
    5.0

    ho fatto un figurone. ottima ricetta ed il burro non si sente in maniera eccessiva.

    grazie per la condivisione

  • 26. gennaio 2016 - 11:45

    Uno spettacolo!!!!!

     

  • 23. gennaio 2015 - 18:50
    5.0

    Buoni .....a me non si sono schiacciati al centro ,infatti per un attimo temevo di bruciarli !!ihihihi 

    Favolosi  tmrc_emoticons.;)

  • 3. novembre 2014 - 23:50
    5.0

    Ottimi davvero!

    Love

  • 23. gennaio 2014 - 19:00

    Non ho ancora provato questa ricetta con il bimby, a breve verrà testata, ma quando li facevo con il procedimento normale risultavano sempre. Solitamente li facevo anche qualche settimana prima, congelavo l'impasto liquido già dentro i pirottini e all' occorrenza, dritto in forno  x gli ospiti senza farlo prima scongelare tmrc_emoticons.;)

    velocità soft"velocità soft"

  • 15. gennaio 2014 - 23:43

    Cara Giuliana, ho seguito a puntino le istruzioni tranne: 1) ho usato i pirottini in silicone; 2) il mio forno non è ventilato. Il problema è che ad un certo punto la parte centrale si è crepata ed il ripieno liquido cioccolatoso si è riversato all'esterno! tmrc_emoticons.(. Dove ho sbagliato?. Considera che non sono proprio proprio una cuoca esperta....

  • 18. febbraio 2013 - 10:26
    5.0

    Love Lovespettacolari ho fatto un'ottima figura ieri dopo pranzooooooo Big Smile


    Rosa

  • 18. dicembre 2012 - 18:46

    Ricetta ottima, mi piace che non ci siano tante uova come in altre che ho trovato in giro per il web. Sono una golosità pura! Complimenti! tmrc_emoticons.;)

  • 29. novembre 2012 - 18:27

    anto certo che puoi farli prima e conservali in frigo fino a sera... tienili in forno x i min indicati.. lì però è a fortuna xkè se cuociono troppo il cuore morbido non ci sarà... quindi ti conviene fare un prova prima con uno.. toglilo fuori dopo 15 min e fai la prova ok?


    Giuliana79

  • 29. novembre 2012 - 13:05

    Ciaooo a tutti vorrei farli x stasera ma ho bisogno di alcuni chiarimenti tipo : quanto composto devo mettere ne pirottino?? E come faccio a vedere quando sono cotti?? Vi prego rispondete altrimenti stasera nn posso farli


    Antonella Corn

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