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Preparazione
1min
Total
51min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-02-2014
modificata: 04-02-2014

Ingredienti

  • 230 grammi di farina manitoba
  • 150 grammi di zucchero
  • 1 bustina lievito vanigliato per dolci
  • 1 pizzico sale
  • 2 uova
  • 120 grammi burro
  • 150 grammi gocce di cioccolata
  • 450 grammi banane mature, 4 banane all'incirca

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    BANANA BREAD
  1. Inserire lo zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e polverizzare 5 secondi velocità 7

    inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le banane sbucciate e frullare insieme allo zucchero 5 secondi velocità 6.

    Aggiungere uova e burro a pezzetti e mescolare 10 secondi velocità 6.

    Aggiungere farina, lievito, pizzico di sale e mescolare 10 secondi velocità 7.

    Foderare di carta da forno una pirofila per plumcake e versare metà composto nella pirofila. Spargere sul composto metà delle gocce di cioccolata. Ricoprire il composto rimanente e spargere sopra le rimanenti gocce di gioccolata. 

    Cuocere in forno statico 50 minuti a 180 gradi

     

Consiglio

Le banane prendetele mature

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Banana Bread

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Commenti

  • 12. febbraio 2014 - 13:12

    sono contenta!!! in effetti è buonissima!

  • 9. febbraio 2014 - 20:12

    Fatto oggi, ottimo! Ho solo polverizzato lo zucchero come da ricettario base cioè 20 secondi velocità 9 e ho miscelato l'impasto per 15 secondi invece che 10.


    Benio

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