Ingredienti
Impasto di pasta frolla
- 250 grammi di farina 00
- 150 grammi di farina integrale
- 125 grammi di zucchero
- 140 grammi di burro
- 2 uova
- 1 limone solo la scorza
- 1/2 bustina di lievito per dolci vanigliato
- qb sale
Decorazione
- 1 bustina Di glassa al cacao
- 1 bustina di codette colorate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ricavate la scorza di limone, ponetela nel "coperchio chiuso" e tritate a vel 9 per 20 sec,poi aaggiungete le farine, il burro ammorbidito, le uova, lo zucchero, e un pizzico di sale.
completate con il lievito e impastate tutto a vel 7 per 30 sec,
Prendere l impasto e fare una palla. Foderare con la pellicolaè farlo riposare in frigorifero per 30 minuti. Stenderee la pasta e fare le formine, metterle nella teglia con la carta da forno, scaldare il forno 180 gradi e cuocere per 15 minuti, poi farli raffreddare e decorare con la glassa e codette
Impasto
Consiglio
Per avere una pasta frolla più morbida da lavorare aggiungere un uovo in piu
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti