thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-05-2013
modificata: 25-11-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 200 g nocciole
  • 100 g zucchero
  • 1 albume
  • 1 bustina vanillina

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tritare finemente le nocciole nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 30 sec a vel 10.

    Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'albume, lo zucchero e la vanillina.

    Impastare per 2 min a vel velocità spiga"velocità spiga" , formare una palla e lasciarlo riposare 10 minuti in una ciotola.

    Accendere intanto il forno a 170º, formare delle piccole palline e appoggiare sulla leccarda ricoperta di carta da forno ben distanziate. Infornare per 20 minuti, non oltre.

  2. Attenzione: come vedete a me l'impasto è riuscito molto molle, perchè l'albume era grosso. NON aggingere nulla ma raccogliere il composto in una ciotola e aiutarsi con due cucchiai a depositare sulla carta da forno i pezzetti di impasto. I biscottini verrano perfetti lo stesso!

Consiglio

Questi biscottini possono essere fatti sia con nocciole che mandorle o noci.

Sono molto utili perché permettono di non buttare via albumi residui da altre preparazioni.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti