Ingredienti
Mousse di mela
- 2 mele
- 1 cucchiaio succo di limone
- 2 cucchiai acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" i pezzi di mela senza torsolo né semi e passare a vel. 4 per 10 sec;
- Aggiungere l’acqua e il succo di limone, poi cuocere a vel 4, temp 90º per 5 min;
- Servire la mousse una volta raffreddata in vasetti mono porzione.
Consiglio
È possibile usare oltre alla mela altri tipi di frutta.
Gli abbinamenti proposti dal marchio Melinda originale sono:
- Mela 100%
- Mela e prugna
- Mela e albicocca
- Mela e mirtilli
- Mela e banana
- Mela e fragola
- Mela e pesca
- Mela e pera
- Mela e amarena
- Mela e kiwi
- Mela e frutti di bosco
- Mela e melograno
(fonte //www.melinda.it/it/SC/2071/Mousse.html)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fatta sta sera, avevo voglia di qualcosa di dolce e caldo senza troppe calorie,
io l'ho cotta facendola girare su vel 1 perchè se no la mela mi schizzava su per tutti i bordi e solo dopo che ha finito la cottura l'ho omogenizzata comunque perfettamente liscia non è rimasta, è un filo granulosa ma buona! (io ci ho aggiunto anche un cucchiaino di miele)
Romymiky:
in teoria no per via del limone, per lo meno appena fatta ha un bel colore dorato, non so conservandola in frigo come viene, magari nei barattolini degli omogenizzati resta uguale a appena fatta
Scusate devo iniziare proprio in questi gg con frutta per il mio bimbo di 6 mesi.... Così facendo la frutta non annerisce ???.....
Provata oggi mela e banana...davvero ottima anche se non era liscia ma grumo. Detto ciò anche a me piacerebbe capire i tempi di conservazione in frigo e / o in freezer perché sono negata...
Buonissima...ho solo aggiunto un pochino piú acqua, forse dipende anche dal tipo di mela che si utilizza, ed é venuta una mousse perfetta...complimenti e grazie x aver condiviso...
Mettila nei vasetti e sterilizzala
ho variato un po la ricetta .ho messo 2 mele le ho fr.quanto basta ho aggiunto2 cucchiai di zucchero acqua 1 misurino pieno limone q.b e ho lasciato cuocere vel 4 temp. 90. per 5 m. e venuta bene.
ho seguito alla lettera la ricetta ma il risultato è stato tutto tranne che mousse alla mela!
ma serviva il cestello??
è venuta grumosa e la mela tutta sul cestello nonostante provassi a spatolarla...
Cinque stelle anche da me!
A me piace moltissimo la mousse di frutta, ma costa molto di più della frutta fresca…
Adesso, grazie a te posso fare da sola!
Chiara
5 stelline meritatissime, ricetta buonissima
l'ho appena preparata per mia figlia che, nonostante da parecchi mesi mangi già tutto, si strozza un pò con la mela a pezzi, mentre grattugiata non la vuole proprio.
Io l'ho preparata con una mela golden ed una banana, è venuta cremosissima e densa, mi sono venuti 3 barattolini di omogeneizzato da 100ml ed ora sto aspettando che si raffreddino per riporli in frigorifero.
domanda, ma per quanto si conserveranno in frigo?
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