Ingredienti
- 500 g farina manitoba
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 250 g acqua
- 20 g lievito di birra
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingerdienti nel "coperchio chiuso" e impastare a velocità "velocità spiga" per 3 min.
Lasciare riposare l’impasto coperto da un canovaccio per 30 min.
Tirare l’impasto molto sottile come fosse pizza e far riposare per un'ora.
Riscaldare il forno a 250° e infornare l’impasto per 3-4 minuti.
Non cuocere oltre, altrimenti si indurisce.
Consiglio
Togliere dal forno anche se non sembra essere ben dorato, perché non deve necessariamente prendere colore per essere cotto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatto ed è buonissimo 😋😋. Grazie per la ricetta
Veramente ottimo e velocissimo! Rifatto per la quarta volta e sempre delizioso
Spettacolare, buonissimo. È una meraviglia vederlo gonfiarsi in forno
forever
Questa ê la seconda volta che lo faccio . Bellissimo. L'ho fatto lievitare di più e ho messo la metà di lievito. Poi in forno l'ho cotto 7 minuti
Pane ben riuscito, gonfio e soffice.
BebaBimby
BebaBimby
Buonissimo!Fatto con farina 0 più integrale e, concordo sulla cottura, il mio in 8-10 minuti si è cotto.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Buonissimo!!!!
Secondo me l'ideale è mangiarlo tiepido. Si accompagna benissimo all'hummus.
Buonissimo................
Fatto oggi, veramente buono! L'ho cotto per 5-6 minuti perché ogni forno è diverso e dopo 3-4 minuti come scritto nella ricetta era ancora crudo.
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Buonissimo. Grazie
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