thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 6
thumbnail image 7
thumbnail image 8
thumbnail image 9
thumbnail image 10
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5 thumbnail image 6 thumbnail image 7 thumbnail image 8 thumbnail image 9 thumbnail image 10
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-05-2013
modificata: 20-10-2020

Ingredienti

  • 500 g farina manitoba
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 250 g acqua
  • 20 g lievito di birra

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingerdienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e impastare a velocità velocità spiga"velocità spiga" per 3 min.

     

    Lasciare riposare l’impasto coperto da un canovaccio per 30 min.

     

    Tirare l’impasto molto sottile come fosse pizza e far riposare per un'ora.

     

    Riscaldare il forno a 250° e infornare l’impasto per 3-4 minuti.

     

    Non cuocere oltre, altrimenti si indurisce.

     

Consiglio

Togliere dal forno anche se non sembra essere ben dorato, perché non deve necessariamente prendere colore per essere cotto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane arabo veloce (kebab)

Stampa:

Commenti