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Preparazione
15min
Total
55min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-10-2014
modificata: 13-10-2014

Ingredienti

per il budino

  • 1/2 litro latte
  • 100 grammi semolino
  • 150 grammi zucchero di canna
  • 1 vasetto yogurt, gusto agrumi
  • 50 grammi burro
  • 2 uova
  • pezzi buccia di limone

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Esecuzione della ricetta
  1. Mettere nel boccale : lo zucchero e la buccia di limone – polverizzare con qualche colpo di “turbo”

    Mettere da parte.

    Nel boccale non lavato aggiungere il latte, il burro e il semolino.

    Per 10 minuti 100° vel. 4

    Aggiungere lo yogurt, lo zucchero messo precedentemente da parte e le due uova

    Amalgamare il tutto per 1 minuto vel. 4

     

        Trasferire il composto in uno stampo da budino e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 - 40 minuti a seconda del vostro forno

Consiglio

Non inserire il coperchio ma il cestello durante la cottura

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Budino al SEMOLINO

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Commenti

  • 11. febbraio 2016 - 23:21
    5.0

    E' davvero particolare, un budino diverso dai soliti budini; forno a parte si fa molto in fretta. A noi è piaciuto a tutti moltissimo, forse l'unica pecca è la consistenza un po' granulosa. Forse si potrebbe fare andare turbo qualche minuto per rendere più fine il semolino...

    Grazie della ricetta, fa parte di quelle che salvo e rifarò spesso!

  • 27. aprile 2015 - 16:33
    5.0

    Buonissimo, ottima ricetta e facilissima da fare! Cooking 7

  • 5. gennaio 2015 - 13:14
    4.0

    la voglio provare.. tmrc_emoticons.)

  • 10. ottobre 2014 - 22:29

    Che ricetta particolare deve essere buona da provare per il momento la salvo