Ingredienti
- 600 g di ricotta
- 150 g di zucchero
- 60 g di, baileys
- 100 g di cacao amaro
- 2 uova, grandi
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 gdi canditi di arancia
- 150 g di savoiardi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la ricotta,lo zuccheroe 10g di liquore nel boccale,mescolare 20sec.vel.4,
dividere la crema a meta',lasciandone una meta' nel boccale e l'altra meta' in frigo.
alla crama del boccale aggiungere il cacao e le uova,mescolare 20sec.vel4.mettere in una ciotola e mettere in frigo.
nel boccale pulito tritare il cioccolato 4sec.vel.7.
unire la crema bianca tenuta da parte,unire i canditi e mescolare 10sec."antiorario" .vel.4
foderare il fondo e le pareti della tortiera con i savoiardi spennellati con il liquore rimasto.
versare sulla base di savoiardi prima la crema con i canditi e sopra la crema al cioccolato.
far riposare in frigo per 3 ore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sembra buona