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Preparazione
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porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 g di ricotta
  • 150 g di zucchero
  • 60 g di, baileys
  • 100 g di cacao amaro
  • 2 uova, grandi
  • 100 g di cioccolato fondente, a pezzi
  • 100 gdi canditi di arancia
  • 150 g di savoiardi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere la ricotta,lo zuccheroe 10g di liquore nel boccale,mescolare 20sec.vel.4, 

    dividere la crema a meta',lasciandone una meta' nel boccale e l'altra meta' in frigo.

    alla crama del boccale  aggiungere il cacao e le uova,mescolare 20sec.vel4.mettere in una ciotola e mettere in frigo.

    nel boccale pulito tritare il cioccolato 4sec.vel.7. 

    unire la crema bianca tenuta da parte,unire i canditi e mescolare 10sec.antiorario"antiorario" .vel.4 

    foderare il fondo e le pareti della tortiera con i savoiardi spennellati con il liquore rimasto.

    versare sulla base di savoiardi prima la crema con i canditi e sopra la crema al cioccolato.

    far riposare in frigo per 3 ore.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CESTO DI RICOTTA

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