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Preparazione
20min
Total
50min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-08-2014
modificata: 14-10-2014

Ingredienti

Per la Base

  • 200 grammi biscotti secchi
  • 80 grammi burro

Per la Crema

  • 250 grammi ricotta fresca
  • 200 grammi philadelphia light
  • 2 uova
  • 40 grammi farina tipo "00"
  • 1 bustina vanillina
  • 130 grammi zucchero di canna
  • 2 cucchiai Marmellata ai frutti di bosco

Per la Farcitura

  • 3 cucchiai Marmellata ai frutti di bosco
  • 1/2 limone (succo)
  • q.b. more
  • q.b. mirtilli
  • q.b. ribes rossi

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la Base
  1. Tritare i biscotti per 10 secondi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , velocità 8. Mettere da parte. Sciogliere il burro in un pentolino e (dopo aver atteso che si sia raffrddato) versarlo sui biscotti tritati e mescolare grossolanamente con le mani. Prendere una tortiera di diametro 24/26 e distribuire compattando bene i biscotti per formare la base.

  2. Per la Crema
  3. Senza lavare il boccale, versare tutti gli ingredienti e miscelare il tutto per 40 secondi, velocità 6. Aiutandosi con una spatola raccogliere verso il basso la crema presente sulle pareti e miscelare nuovamente per 10 secondi, velocità 6.

    Versare tutto il contenuto nella tortiera e cuocere in forno (preriscaldato) a 160 °C per 30 minuti circa. Lasciare raffreddare il tutto per circa 30 minuti.

  4. Per la Farcitura
  5. Versare in una ciotola la marmellata e miscelare con il succo di limone. Questo per rendere la marmellata più liquida e meglio splamabile. Spalmare il tutto (con molta cura) in modo uniforme sopra la crema ormai solida dopo la cottura. Distribuire a proprio piacimento la frutta e mettere in frigo per almeno 4 ore prima di servire.

Consiglio

Da accompagnare con uno spumante "brut".

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CHEESE CAKE LIGHT AI FRUTTI DI BOSCO

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Commenti

  • 7. maggio 2020 - 23:12
    5.0

    Buonissima un successone....apprezzata da tutti

  • 14. agosto 2015 - 08:45

    Mi fa molto piacere! E' una torta semplice ma bella da vedere e facilissima da fare!

  • 13. agosto 2015 - 20:38

    Buonissima!!!!!!!!!!!!! veramente molto buona e bella da vedere. L'ho preparata in più occasioni(quando dovevo supire!!!!!!!!!) e ..successo assicurato. Grazie x la ricetta


    neve-bianca

  • 23. maggio 2015 - 15:17

    Ciao! Certo puoi farla anche con altre varianti. Ad esempio puoi mettere le fragole e fare la crema aggiungendo marmellata di fragole. Con il limone non ho mail provato purtroppo. Golosissima quella al cioccolato. Come farcitura della superficie puoi usare nutella scaldata a bagnomaria o del cioccolato liquido. Aggiungere gocce di cioccolato nell'impasto.

  • 23. maggio 2015 - 12:21

    Ma che bella! Complimenti!


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

  • 21. maggio 2015 - 20:39

    Grazie per la ricetta.Vorrei sapere se si puo fare anche con altri gusti di farcitura e se per caso sai la variante al limone come si fa.Ti ringrazio  ciao

  • 29. agosto 2014 - 00:42

    Ti ringrazio! 

  • 26. agosto 2014 - 18:29

    Meravigliosa questa cheesecake!!! tmrc_emoticons.)

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