- Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 5
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
BASE
- 90 grammi di biscotti secchi, tipo digestive
- 45 grammi di burro
CREMA
- 125 grammi di panna montata, già zuccherata e fredda
- 250 grammi di yogurt bianco, dolce
- 4 grammi di gelatina in fogli
- 50 grammi di granella di nocciole
DECORAZIONE
- q.b. di nutella
- q.b. di nocciole sgusciate
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" i biscotti e tritare per 10 sec. vel 10.
Riunire sul fondo con la spatola
Aggiungere il burro precedentemente fuso e mescolare 10 sec vel. 3 - Posizionare un anello da 16 sopra un piatto e trasferirci al suo interno la base e livellarla bene con il dorso di un cucchiaio.
Riporre in frigorifero per 15 minuti - Mettere i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda
- Inserire la farfalla.
Mettere nel "coperchio chiuso" la panna e montare 2 min. vel 3
Unire lo yogurt e montare per altri 2 min vel. 3
Strizzare la gelatina e metterla in un pentolino con 3 cucchiai d'acqua e scioglierla mescolando finchè non ci saranno grumi
Unire la gelatina al composto e mescolare 2 min vel. 3
Togliere la farfalla
Mettere la granella di nocciole nel "coperchio chiuso" ed amalgamare 30 sec. vel 2.5 - Riprendere la base dal frigo e versarci sopra la crema.
Livellare bene con l'aiuto della spatola
Riporre in frigorifero per 3/4 ore - Riprendere la Cheesecake dal frigo.
In una saccapoche usa e getta inserisco 3/4 cucchiai colmi di Nutella e faccio un foro sottile in punta.
Partendo dal centro verso l'esterno formo una spirale. - Con le nocciole decoro il bordo della torta.
- Decoro il centro con due nocciole tagliare a metà e un Kinder Choco Bons.
Tagliare a fette e servire
BASE
CREMA
DECORAZIONE
Consiglio
Prima di estrarre l'anello sstaccare il borso con l'aiuto di un coltello a lama liscia, questo evitare eventuali spaccature.
La nutella può, anche, essere spalmata semplicemente con una spatola.
La Cheesecake si conserva in frigo per 4/5 giorni.
La decorazione può variare a seconda dei propri gusti personali
La Cheesecake può essere anche congelata senza la decorazione, sia intera che in monoporzione, all'occorrenza basterà scongelarla in frigo per 5/6 ore.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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