Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 20-12-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 50 gr. i mandorle intere e spellate, 50 gr. di mandorle tritate, 100 gr. di cioccolato fondente, o al latte, o bianco, 30 gr. di burro.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il burro, il cioccolato e fornderli: 5 min. 50° vel.4. A cottura ultimata, disporre il dolce su un vassoio, ricoprirlo con il cioccolato fuso, distribuendolo uniformemente. Guarnire con mandorle tritate, e mandorle intere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti