La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-12-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 gr. i mandorle intere e spellate, 50 gr. di mandorle tritate, 100 gr. di cioccolato fondente, o al latte, o bianco, 30 gr. di burro.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il burro, il cioccolato e fornderli: 5 min. 50° vel.4. A cottura ultimata, disporre il dolce su un vassoio, ricoprirlo con il cioccolato fuso, distribuendolo uniformemente. Guarnire con mandorle tritate, e mandorle intere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CREME per ricoprire

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento