thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2h 45min
Total
2h 45min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-02-2013
modificata: 16-05-2017

Ingredienti

le caramelle

  • buccia di 1 arancia
  • polpa di 1 arancia spremuta
  • 200 grammi zucchero, polverizzato
  • 5 fogli gelatina, ammorbidita nell'acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e la buccia di arancia, polverizzare per qualche secondo.
  2. Aggiungere poi il succo, cuocere 12 minuti a temperatura varoma.
  3. Lasciar riposare il composto per pochi minuti e poi aggiungere la gelatina precedentemente ammorbidita in acqua.
  4. Scegliere uno stampino in plastica o silicone per dare la forma alle vostre caramelle. Una volta versato il composto liquido nelle formine, lasciar riposare in frigo almeno per 2 ore e mezza.
  5. Togliere le caramelle dalle formine e cospargere con lo zucchero.

Consiglio

si possono dare alle caramelle la forma desiderata, l'importante è farle riposare in frigo almeno 2 ore e mezza.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Caramelle zuccherate all'arancia

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?