thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
12min
porzione/porzioni
15 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-02-2013
modificata: 13-02-2013

Ingredienti

impasto

  • 1 buccia di arancia, buccia di arancia
  • 200 grammi zucchero
  • 250 grammi ricotta
  • 500 grammi farina
  • 70 grammi olio di mais
  • 50 grammi vino bianco
  • 1 cucchiaino sale
  • bustina ammoniaca per dolci, utilizzarne mezza

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    impasto
  1. Polverizzare la buccia di arancia con lo zucchero: 10 sec/vel 10.

    Unire tutti gli altri ingredienti, sciogliere l'ammoniaca con un po' di acqua tiepida, impastare 1 min velocità spiga"velocità spiga"

Consiglio

aiutarsi con il misurino per tagliare i biscottini a mezza luna

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Biscottini alla ricotta

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: