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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per la base:
  • 180 g di biscotti secchi
  • 80 g di burro morbido, a pezzetti
  • per il ripieno
  • 1 scorza di limone
  • 150 g di zucchero
  • 250 g di mascarpone
  • 400 g di ricotta
  • 3 uova
  • 40 g di succo di limone
  • Per la gelatina di fragole
  • 2 fogli di gelatina, (colla di pesce 4 g)
  • 400 g di fragole
  • 100 g di zucchero
  • 40 g di succo di limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Prima di tutto si prepara la base: nel boccale Tritare i biscotti: 5 sec. vel. 7

    Aggiungiere il burro e amalgamare: 10 sec. vel 4
    Foderariamo con carta da forno la base di uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm
    Versarsiamo il composto di burro e biscotti nello stampo e lo distribuiamo uniformemente aiutandoci con le mani.

    Passiamo lo stampo in freezer per circa 30 min.
    Senza lavare il boccale tritiamo la buccia di limone 5 sec. vel 7
    aggiungiamo lo zucchero e polverizziamo: 5 sec. vel.8
    Uniamo la ricotta e il mascarpone, e frulliamo: 20 sec. vel.5
    Aggiungiamo al composto le uova, il succo di limone, e frulliamo: 20 sec. vel 5
    Togliamo lo stampo dal freezer e versiamo il composto di formaggio sulla base di biscotti.

    Inforniamo  a 160° per 20 min. poi a 180° per altri 20 min
    Lasciamo intiepidire
    Prepariamo la gelatina:
    Mettiamo a bagno in acqua fredda i 2 fogli di gelatina per 10 min.circa
    Versiamo nel boccale pulito e asciutto le fragole ben lavate (lasciandone alcune da parte per la decorazione), lo zucchero e il succo di limone, cuocere: 7 min. 70° vel.4
    Uniamo i fogli di gelatina ben strizzati
    e frulliamo: 30 sec. vel4
    Versarsiamo sulla torta tiepida.

    Mettiamo in frigo per almeno 5/6 ore

    Prima di servire decoriamo con qualche fragola fresca

    (Ricetta copiata da Francesco- Cookaround)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheesecake alle fragole

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