thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr . di cioccolato fondente
  • 150 di latte
  • 300 gr. di nocciole tostate
  • 150 di wafers alla vaniglia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione: Tritare le nocciole grossolanamente nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" , 8 sec. vel. 7 , lasciarne un po’ da parte, aggiungere i wafers , tritare 5 sec, vel.7  e mettere da parteMettere  il cioccolato con il latte nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  a 50° , 4 min, vel. 4 , togliere dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" , metterne da parte un poco ed il resto aggiungerlo   ai wafers tritati e  alle nocciole ed amalgamare il tutto, raffreddare in frigorifero per alcuni minuti. Prelevare l’ impasto con un cucchiaino, fare le palline, passarle prima nel cioccolato fuso messo da parte, poi nella granella di nocciole, messa da parte in precedenza. Mettere nei pirottini di carta e in frigo prima di servire.

    Variante: a piacere si può mettere all'interno una nocciola intera

    .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cioccolatini rocher

Stampa:

Commenti

  • 2. ottobre 2013 - 02:07

    arrivo in ritardo rispetto alla pubblicazione....ma li salvo perchè mi ispirano tantissimo tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 3. gennaio 2013 - 20:47

    il cioccolato rimane denso al punto giusto, serve da collante x la granella di nocciole, se preferisci, lo puoi sciogliere di nuovo, nel caso  si fosse addensato troppo .        tmrc_emoticons.)

  • 2. gennaio 2013 - 16:56

    scusa forse nn ho capito qualche passaggio......i cioccolatini li devo passare nel cioccolato denso no fuso.......ma come si fa è impossibile.

  • 2. gennaio 2013 - 12:09

    Le nocciole in genere non vengono a farina,,,, eventualmente la prossima volta prova a diminuire il tempo, 5 sec. invece di 8, oppure usa la velocità 6 invece 7!!

    La cioccolata deve risultare densa, perchè altrimenti non riesci a formare a dare la forma ai cioccolatini!!!     tmrc_emoticons.;)

  • 28. dicembre 2012 - 11:06

    ottimi tmrc_emoticons.)


    ammila

  • 16. dicembre 2012 - 12:36

    ho tritato le nocciole ma il risultato è stata farina sicuro che la velocita' e 7? e la cioccolata è uscita densa.........è normale?

  • 20. novembre 2012 - 23:45

    egidia92

    Sai dirmi dove posso trovare le nocciole tostate????

    le  nocciole tostate si trovano anche nei supermercati, dovresti fare un giro per cercarle!  tmrc_emoticons.)

     

  • 20. novembre 2012 - 21:00

    Bellissima ricetta! Salvata!


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 20. novembre 2012 - 20:52

    Sai dirmi dove posso trovare le nocciole tostate????

  • 15. novembre 2012 - 19:25

    wow me li salvo..!!


    Eleonora , Carmiano

Are you sure to delete this comment ?