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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-11-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 70 gr. di pomodori secchi sott' olio
  • 250 gr. di farina bianca 00
  • 60 gr. di farina integrale
  • 25 gr. di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 240 gr. di acqua tiepida
  • 20 gr. di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • Per il patè:
  • 100 gr. di pomodori secchi
  • 50 gr. di acqua
  • 50 gr. di aceto bianco
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 40 gr. di capperi
  • 50 gr. di pane grattugiato
  • 10 gr. di olio di oliva
  • 1,5 misurini di latte
  • 3 misurini di olio di semi di arachidi o girasole.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione: tritare i pomodori secchi 5 sec. vel. 5, e mettere da parte. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l' acqua con il lievito,10 sec. vel. 3, poi aggiungere le farine ed il bicarbonato 2 min. . Aggiungere , l' olio, il sale, il trito di pomodori, 1 min. velocità spiga"velocità spiga" . L' impasto deve risultare morbido ma non liquido. Versare l' impasto in uno stampo da plumcake antiaderente, coprire con un telo e far lievitare fino al raddoppio del volume. Cuocere in forno caldo a  200 ° per 10 min. e a 180 ° per altri 20 min. Controllare la cottura del pane con uno stecchino di legno, quando ne esce asciutto e pulito, il pane è cotto.
    Esecuzione patè:
     mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  i pomodori secchi ( lavati precedentemente ), l' aceto e l' acqua, cuocere 6 min. 100° vel. 1, poi 6 min. varoma vel. 1, con il misurino inclinato , poi aggiungere prezzemolo, olio, capperi e pane grattugiato 20-30 sec. vel. 8-10 ( se necessario aprire il coperchio, abbassare con la spatola il trito e ripetere l' operazione ). Mettere da parte il trito di pomodori, lavare ed asciugare bene il coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Versare 3 misurini di olio di semi in una ciotola e mettere da parte. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1,5 misurini di latte, chiudere il coperchio con il misurino capovolto ed azionare a vel.7 , poi con le lame in movimento versare  a filo l' olio di semi, sul coperchio (come per la maionese )  per circa 1 min. Aprire il coperchio ed abbassare con la spatola la salsa poi aggiungere il trito di pomodori precedentemente preparato 20-30 sec. vel. 4-5. Servire il pane accompagnato con il paté gustoso e con alcuni pomodorini sott' olio.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane ai pomodori secchi con patè gustoso

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Commenti

  • 13. novembre 2012 - 17:45

    poi fammi sapere se ti è piaciuto!!!!          Love

     

  • 12. novembre 2012 - 00:21

    Grande Simona..questo pane mi fa venire l'acquolina in bocca!!!!!!!!!!!!!!!!!! da provare....subito subito tmrc_emoticons.p


     sonia bimby


     

  • 11. novembre 2012 - 23:36
    5.0

    ci puoi scommettere che lo provo!!!!! messa tra i preferiti tmrc_emoticons.;)

  • 11. novembre 2012 - 14:03

    questo pane  con il patè è ottima da servire come antipasto, mentre da solo si abbina benissimo a formaggi o affettati non molto saporiti!!   Cooking 7   Provatelo e fatemi sapere!!!