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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-11-2012
modificata: 07-10-2015

Ingredienti

  • 2 filetti di maiale, (1 kg. circa)
  • 150 g uva, bianca
  • 150 g funghi, surgelati misti
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g vino, bianco
  • 300 g acqua, calda
  • 30 g olio evo
  • q.b. sale e pepe
  • 400 g patate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare metà cipolla a fette sottili e tenere da parte. Mettere nel 50 gr di uva sbucciata e senza nocciolo frullare 5 sec./vel. 7 e tenere da parte.

     

    Inserire nel uno spicchio di aglio e la mezza cipolla rimasta 5 sec./vel. 7, riunire sul fondo con la spatola.

     

    Aggiungere l’ olio, la cipolla affettata 3 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. 1.

     

    Unire i funghi e l’ uva frullata, 10 min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1. 

     

    Aggiungere 100 gr. di vino bianco, 300 gr. di acqua calda sale e pepe.

     

    Salare i filetti di maiale, e metterli sul vassoio del Varoma foderato di carta da forno. Mettere nel recipiente del Varoma 400 gr. di patate sbucciate a dadini.

     

    Posizionare il Varoma con il filetto e le patate sopra il boccale e cuocere 30 min./Varoma/antiorario"antiorario" / vel.1

     

    Aggiungere gli acini di uva rimasti e cuocere 10 min./Varoma/antiorario"antiorario" /vel. 1

    Alla fine filtrare il fondo di cottura con il cestello, addensarlo se necessario, con 10 gr. di farina per 3 min./Varoma/vel 3. senza misurino.

     

    Tagliare il filetto a fette e servirlo con il fondo di cottura al quale verranno aggiunti gli ingredienti filtrati prima con il cestello.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Filetto di maiale del vignaiolo

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