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Preparazione
0min
Total
20min
porzione/porzioni
22 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per il lievitino:
  • 150 g.farina manitoba
  • 1 cubetto di lievito
  • 80 g.latte
  • Per l'impasto:
  • 130 g.latte
  • 120 g.zucchero
  • 500 g.farina manitoba
  • 2 uova, da 70 g.
  • 140 g.margarina
  • 10 g.miele
  • vanillina
  • Per ripieno:
  • 100 g.cioccolato fondente
  • 100 g.cioccolato bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Nel Boccale impastare il lievito sbriciolato con 150 g.farina e 80 g.latte 2 min.37° vel.2 . Far lievitare 1 ora in una coppa.

    Sciogliere nel  Boccale latte e zucchero per 2 min.37° vel.2, aggiungere  lievitino, farina, uova,  miele, vanillina e 40 g.margarina (lasciando da parte gli altri 100 g.) e impastare per 2 min. vel.Spiga.

    Far lievitare 2 ore.Stendere la pasta e spargere su questa la margarina rimasta fatta a pezzetti.

    A questo ripiegare la pasta come nel disegno e stenderla, poi ruotarla e ripiegarla allo stesso modo e stenderla. Questo lavoro va fatto per 4 volte.Tagliare dei triangoli allungati e riempirli di cioccolato fondente e bianco a pezzetti.Arrotolarli e farli riposare 10 minuti. Infornare su carta forno  a 180° per15-20 minuti.

    Io li congelo già cotti e all'occorrenza li metto in forno per 15 minuti a 150°. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cornetti al doppio cioccolato

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