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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
15 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 15-11-2013
modificata: 26-09-2017

Ingredienti

Ingredienti

  • 500 g panna fresca
  • 500 g mascarpone
  • 1 stecca Torrone morbido, (125/150 grammi)
  • 1 stecca Torrone duro, (125/150 grammi)

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire la farfalla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e montare la panna fresca a vel. 2/3 (il tempo può variare in base alla marca), con perdetela di vista (in un attimo potrebbe diventare burro);

  2. Mettere la panna montata da parte in una ciotola;

  3. Togliere la farfalla e senza lavare il boccale polverizzare il torrone duro a pezzi a vel. 10, e unire alla panna;

  4. Aggiungere il torrone morbido tagliato a pezzetti (oppure sminuzzato con qualche colpo di turbo) e il mascarpone, mescolare delicatamente e riporre in frigo.

Consiglio

E' un crema ideale per farcire il pandoro o il panettone. Ottima anche servita con le Lingue di gatto. Se ne può preparare anche mezza dose.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema al Torroncino

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