Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
15
porzione/porzioni
Difficoltà
medio
Ingredienti
Ingredienti
- 500 g panna fresca
- 500 g mascarpone
- 1 stecca Torrone morbido, (125/150 grammi)
- 1 stecca Torrone duro, (125/150 grammi)
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire la farfalla nel "coperchio chiuso" e montare la panna fresca a vel. 2/3 (il tempo può variare in base alla marca), con perdetela di vista (in un attimo potrebbe diventare burro);
- Mettere la panna montata da parte in una ciotola;
- Togliere la farfalla e senza lavare il boccale polverizzare il torrone duro a pezzi a vel. 10, e unire alla panna;
- Aggiungere il torrone morbido tagliato a pezzetti (oppure sminuzzato con qualche colpo di turbo) e il mascarpone, mescolare delicatamente e riporre in frigo.
Consiglio
E' un crema ideale per farcire il pandoro o il panettone. Ottima anche servita con le Lingue di gatto. Se ne può preparare anche mezza dose.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
eccezionale
Fantastica !!! Provata la prima volta ad un corso cucina bimby e riproposta a casa nel periodo di Natale. Con Pandoro o Panettone viene regolarmente spzzolata via !!!
Ciao! Val.
Mi ero dimenticata le stelline!
Marina
Ho accompagnato il pandoro e il panettone con la tua crema.Ottima. Complimenti e auguri di buon anno!
Marina
Di norma si prepara in occasioni speciali come Natale o Capodanno....si può fare
Nicotizia
un pò calorica ma davvero buona!!!
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