Preparazione
14min
Total
14min
porzione/porzioni
2
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Salsa al cioccolato
- 300 g zucchero
- 200 g acqua
- 100 g cacao amaro in polvere
- 1\2 limone, solo il succo filtrato
- 1 cucchiaino zucchero vanigliato, Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua, lo zucchero e il succo di limone: 9 min Varoma vel 3,5 con il cestello appoggiato sul coperchio al posto del misurino;
- Aggiungere lo zucchero vanigliato e il cacao: 5 sec vel 5 con misurino;
- Ridurre la salsa: 4 min Varoma vel 4 con il cestello appoggiato sul coperchio al posto del misurino;
- Versare nei vasetti e servire per accompagnare dessert, aggiunta al caffè, crepes, per fare le scritte sulle torte di compleanno, viennette Bimby, gelati.
Consiglio
E' un mix tra una ricetta del sito (Topping al cioccolato) ed un'altra di un nuovo ricettario.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Esatto! Ho cambiato solo la "cottura". In un nuovo ricettario Bimby ho trovato una salsa di cioccolato però quella di Palmagiuliana è + buona. La cottura + lunga a Varoma la rende un pò + corposa. L'avevo scritto che era copiata. Traendo spunto da questa ho poi fatto quella alla liquirizia e poi quella al caffè.
Nicotizia
:O :O maaaaaaaaaaaaaa questa è la mia ricetta!!!!!!! è identica al mio topping...
Giuliana79
Nonostante il procedimento un po' diverso ... Questa è la mitica ricetta del TOPPING AL CIOCCOLATO della nostra palmagiuliana.
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18515/topping-al-cioccolato-x-affogare-i-gelati-e-non-solo.html
A parer mio, spesso, ciò che rende particolare qls ricetta sono gli ingredienti ... ed in questa, gli stessi, sono identici anche nelle quantità.
Adanna
ottima ricettina.... volevo solo sapere come fare per conservarla più tempo possibile e per quanto tempo la posso tenere. ciao e grazie
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