thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
14min
Total
14min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-07-2012
modificata: 26-09-2017

Ingredienti

Salsa al cioccolato

  • 300 g zucchero
  • 200 g acqua
  • 100 g cacao amaro in polvere
  • 1\2 limone, solo il succo filtrato
  • 1 cucchiaino zucchero vanigliato, Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, lo zucchero e il succo di limone: 9 min Varoma vel 3,5 con il cestello appoggiato sul coperchio al posto del misurino;

  2. Aggiungere lo zucchero vanigliato e il cacao: 5 sec vel 5 con misurino;

  3. Ridurre la salsa: 4 min Varoma vel 4 con il cestello appoggiato sul coperchio al posto del misurino;

  4. Versare nei vasetti e servire per accompagnare dessert, aggiunta al caffè, crepes, per fare le scritte sulle torte di compleanno, viennette Bimby, gelati.

Consiglio

E' un mix tra una ricetta del sito (Topping al cioccolato) ed un'altra di un nuovo ricettario.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsa al cioccolato

Stampa:

Commenti

  • 29. luglio 2012 - 16:25

    Esatto! Ho cambiato solo la "cottura". In un nuovo ricettario Bimby ho trovato una salsa di cioccolato però quella di Palmagiuliana è + buona. La cottura + lunga a Varoma la rende un pò + corposa. L'avevo scritto che era copiata. Traendo spunto da questa ho poi fatto quella alla liquirizia e poi quella al caffè. 


    Nicotizia

  • 27. luglio 2012 - 19:12

    :O :O tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~  maaaaaaaaaaaaaa questa è la mia ricetta!!!!!!! è identica al mio topping... tmrc_emoticons.|


    Giuliana79

  • 27. luglio 2012 - 11:04

    Nonostante il procedimento un po' diverso ... Questa è la mitica ricetta del TOPPING AL CIOCCOLATO della nostra palmagiuliana.

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18515/topping-al-cioccolato-x-affogare-i-gelati-e-non-solo.html  tmrc_emoticons.;)

    A parer mio, spesso, ciò che rende particolare qls ricetta sono gli ingredienti ... ed in questa, gli stessi, sono identici anche nelle quantità. tmrc_emoticons.)


    Adanna

  • 26. luglio 2012 - 19:33

    ottima ricettina.... volevo solo sapere come fare per conservarla più tempo possibile e per quanto tempo la posso tenere. ciao e grazie

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: