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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 40 grammi di cioccolato fondente
  • 2 uova medie
  • 60 grammi di farina
  • 100 grammi di zucchero
  • 200 grammi di latte intero
  • 200 grammi di panna fresca
  • 250 grammi di fragole
  • 150 grammi di lamponi
  • 2 pesche

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1.  

          Tritare il cioccolato per 3 secondi a Velocità 8 e mettete da parte; 

     

          Inserire nel boccale uova, farina, zucchero, latte e panna: 17 minuti, 80° a Velocità 3; 

     

          Ripartire metà della crema in quattro coppe di vetro e lasciare raffreddare per una decina di minuti;

     

          Unire alla crema restante il cioccolato fondente e mescolare a Velocità 3 finché questo non si sarà completamente sciolto;

         

          Versare in ciascuna coppa un cucchiaio di crema al cioccolato livellandola delicatamente verso i bordi e terminare fino ad esaurimento;

     

          Lasciare raffreddare e riporre in frigorifero per un paio d’ore prima di servire, ricoprire la superficie di frutta fresca tagliata a piccoli pezzi.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema bicolore con frutta fresca - della blogger Giada

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Commenti

  • 11. luglio 2014 - 12:16

     

    Ciao Simo, effettivamente spesso il tempo di cottura è di 7 minuti però in questo caso è stata abbassata la temperatura (da 90° a 80°) aumentando di conseguenza il tempo. Volendo il tempo si può ridurre a 12 minuti e poi, a seconda del proprio gusto, valutare la consistenza ed eventualmente aumentare di 5 minuti. Con 17 minuti viene abbastanza soda e con un leggero sapore di mou dovuto alla panna. 

    Grazie mille per la segnalazione tmrc_emoticons.)

     

  • 7. luglio 2014 - 14:35

    Grazie per la segnalazione, stiamo verificando i tempi con l'autrice della ricetta.

    Vi faremo sapere non appena avremo un feedback

    Un cordiale saluto e buon proseguimento tmrc_emoticons.)

    Team Bimby

  • 4. luglio 2014 - 14:52

    ehm.. scusate... 17 minuti il tempo di cottura della crema?? è un refuso di inserimento o sono proprio 17 minuti (secondo me no).... prego verificare perchè di norma i minuti sono circa 7.....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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