- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 250 grammi riso per risotto
- 300 grammi zucca
- 200 grammi funghi freschi
- 1 cipolla
- 500 grammi acqua
- 1 dado vegetale
- 0,10 litri vino bianco
- 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- qb prezzemolo
- 2 cucchiai olio evo
- 1 noce di burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserite nel boccale la cipolla e l’olio 2 min 100° vel 2
Aggiungete la zucca a dadini piccoli e i funghi a fettine 5 min 100° antiorario vel 1
Unite il riso e fatelo tostare per 2 min 100° antiorario vel 1
Versate il vino 2 min 100° antiorario vel 2
Unite l’acqua e il dado 15 min 100° antiorario vel 1
Una volta cotto trasferite il risotto con funghi e zucca in una zuppiera e condite con burro, parmigiano e prezzemolo tritato, mescolate bene e servite.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buono!!!