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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

per la pasta

  • 250 grammi farina tipo 2
  • 120 grammi acqua
  • 1 cucchiai paprica in polvere
  • q.b. sale

per la salsa

  • 200 grammi bietoline fresche
  • 100 grammi zucca
  • 1 rametto rosmarino
  • 3 foglie salvia
  • 0,06 litri latte vegetale
  • 1/2 porro
  • 25 grammi olio evo
  • qb sale

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1. Impastare con il Bimby per 2'30'' la farina con la paprica, il sale e l'acqua. (per il TM21 prima 30'' Vel.6, poi 1' Vel.Spiga). Eventualmente aggiungere poca acqua. Su una spianatoia predisporre il panetto di impasto, quindi avvolgerlo con carta da forno bagnata e strizzata bene e da pellicola trasparente. Lasciare riposare per un'ora.

    2. Lavare le bietoline e tagliarle grossolanamente. Lavare la zucca, privarla dei semi e tagliarla a cubetti (si può lasciare la buccia, se non è troppo dura e se è biologica). Lavare e tagliare il porro a rondelle grossolane, quindi tritarlo pochi secondi Vel. 7 (Vel.8 per il TM21). Aggiungere l'olio, la salvia e il rosmarino. Soffriggere 4' 100°C Vel.1 antiorario (per il TM21 inserire la farfalla e impostare 4' 100°C Vel.1). Togliere la salvia e aggiungere le bietoline e la zucca, il latte vegetale e il sale. Impostare 10' 100°C Vel.1 (per il TM21 togliere la farfalla e mantenere stesse impostazioni). Frullare per 30'' Vel.10 (per il TM21 Vel. Massima).Nel frattempo mettere sul fuoco l'acqua per la pasta

    3. Impastare con il Bimby per 2'30'' la farina con la paprica, il sale e l'acqua. (per il TM21 prima 30'' Vel.6, poi 1' Vel.Spiga). Eventualmente aggiungere poca acqua. Su una spianatoia predisporre il panetto di impasto, quindi avvolgerlo con carta da forno bagnata e strizzata bene e da pellicola trasparente. Lasciare riposare per un'ora.

    4. Stendere la pasta in sfoglie sottili 2 mm e, dopo averle infarinate bene, arrotolarle su se stesse (tipo girella). Avvoltolare la sfoglia. A questo punto tagliarle a rondelle di circa 1 cm, quindi disfarle e allargarle bene su una teglia infarinata. Versare la pasta in acqua bollente salata (il tempo di cottura si aggira intorno ai 4'), quindi scolarla e condirla con la salsina pronta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RICETTE DAVANTI AL CAMINO_Nastri di paprica vegan con salsina di bietoline e zucca della blogger Mariangela

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