- Bimby ® TM 31
Ingredienti
fudge
- 150 grammi cioccolato fondente
- 40 grammi burro leggermente salato
- 100 grammi latte condensato
- 100 grammi pistacchi al naturale sgusciati
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Tostate i pistacchi in forno caldo a 180°C mettendoli direttamente sulla leccarda. Ci vorranno circa 5/6 minuti e dovrete rigirarli spesso.
2. Dopo che si saranno raffreddati, tritateli grossolanamente: 2/3 sec vel 6. Se preferite potete anche lasciarli interi.
3. Tritate il cioccolato: nel boccale 5 sec. vel 8
4. Unite il burro: 5 min. 70°C vel Soft
5. Unite il latte condensato: 5 sec vel 3.
6. Unite due terzi dei pistacchi e mescolate: 20 sec antiorario vel Soft.
7. Versate il composto in uno stampo da plumcake di silicone o in alternativa rivestito di carta forno. Lasciate raffreddare e riponete in frigorifero per almeno un paio d'ore, meglio se tutta la notte.
8. Tagliate il fudge a cubetti e...godetevelo!
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buoni e veloci, un'ottima idea regalo Natalizio.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
voglio provarla.... anch'io vorrei chiedere cone viene utilizzata l'altra parte di pistacchi che non viene unita al composto.... grazie
18.03.2015 - finalmente è arrivato
Sembra otimo, ma...e il resto dei pistacchi??