thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
36min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

fudge

  • 150 grammi cioccolato fondente
  • 40 grammi burro leggermente salato
  • 100 grammi latte condensato
  • 100 grammi pistacchi al naturale sgusciati

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1. Tostate i pistacchi in forno caldo a 180°C mettendoli direttamente sulla leccarda. Ci vorranno circa 5/6 minuti e dovrete rigirarli spesso.

    2. Dopo che si saranno raffreddati, tritateli grossolanamente: 2/3 sec vel 6. Se preferite potete anche lasciarli interi.

    3. Tritate il cioccolato: nel boccale 5 sec. vel 8

    4. Unite il burro: 5 min. 70°C vel Soft

    5. Unite il latte condensato: 5 sec vel 3

    6. Unite due terzi dei pistacchi e mescolate: 20 sec antiorario vel Soft.

    7.  Versate il composto in uno stampo da plumcake di silicone o in alternativa rivestito di carta forno. Lasciate raffreddare e riponete in frigorifero per almeno un paio d'ore, meglio se tutta la notte. 

     

    8.  Tagliate il fudge a cubetti e...godetevelo! 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RICETTE DI NATALE - Fudge ai pistacchi e burro salato della blogger Giada

Stampa:

Commenti

  • 1. gennaio 2019 - 16:17

    Molto buoni e veloci, un'ottima idea regalo Natalizio.


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 1. gennaio 2019 - 16:15

    trinacria79 ha scritto:

    voglio provarla.... anch'io vorrei chiedere cone viene utilizzata l'altra parte di pistacchi che non viene unita al composto.... grazie


    Ciao! Una parte dei pistacchi si amalgama nel composto e l'altra si stende sulla carta forno prima di versare sopra il composto, così resta attaccata e si vede in superfice come in foto.😉


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 6. marzo 2015 - 16:57
    3.0

    voglio provarla.... anch'io vorrei chiedere cone viene utilizzata l'altra parte di pistacchi che non viene unita al composto.... grazie


    18.03.2015 - finalmente è arrivato Mixingbowl closed

  • 20. dicembre 2014 - 12:03

    Sembra otimo, ma...e il resto dei pistacchi??

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: