- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 20 fragole
- 250 GR CIOCCOLATO BIANCO
- 200 GR CIOCCOLATO AL LATTE O FONDENTE
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare le fragole ed asciugarle accuratamente.
Inserire nel boccale il cioccolato bianco tagliato a pezzi e polverizzare 5 sec. vel.7,mettere giu' con la spatola il cioccolato attaccato alle pareti e sciogliere per 3 min. ,50,° vel.3.
Per comodità versare in una ciotola il cioccolato fuso ed intingere le fragole una per volta volta e metterle ad asciugare su una superficie piatta e liscia coperta da carta forno ,metterle in frigo per un’ora.
Inserire nel "coperchio chiuso" il cioccolato al latte o fondente tagliato a pezzi e scioglierlo con lo stesso procedimento con cui abbiamo sciolto quello bianco.Intingere le fragole facendo in modo che sia ben visibile la parte del cioccolato bianco.L'accortezza sta nel mantenere distinti i vari strati di fragola, quindi strato rosa-rosso, bianco e marrone. Mettere in frigo e lasciare asciugare.Infilzare in ogni fragola lo stecchino di legno e servire il nostro gustosissimo dessert.
Lo stecchino di legno lo mettiamo alla fine perchè altrimenti si allarga il buchino e la fragola non ci sta più fissa e ben ferma.
Per questa ricetta ho preso spunto da internet e l'ho modificata al bimby.Velocissima e squisita
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao le ho fatte stamane sicuramente si pasticcia un po' nel maneggiare le fragole sono riuscita meglio facendo indurireun pochino il cioccolato nel bicchiere e poi col pennello ho fatto colare i vari strati rispettando i tempi di raffreddamento. Complimenti per la presentazione scenografica.
1000 grazieeeeeeeeee!!!!!
roby
Fatte, strarifatte, mangiate, divorate ... TROOOOOOOOOOOOOOOOOOPPPO BBBUONEEEEEEEEEEEEEEEE. . . . .
Adanna
olààààààààà!!! bravissima sono venute bellissime grazie a te per aver provato anche qsta ricetta
roby
eccoleeeeeeeeeeeeeeeee, anche io a pasqua ho fatto le tue fragole... che dire, i miei ospiti sono rimasti a bocca aperta... belle da vedere e ottime da mangiare, un gusto unico come sempre le tue ricette sono garanzia di buona riuscita, brava e 5 stelline meritatissime x te
p.s. io dopo il cioccolato bianco ho cosparso le fragole con granella di nocciole...
Giuliana79
GRazie 1000 Iolanda buona pasqua anche a te (anch'io le ho fatte
roby
fatte oggi per il pranzo di Pasqua. Un figurone grazie e tanti auguri
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
Ciao lully nn preoccuparti grazie tanteeeeee!
roby
ti faccio i cmplimenti in ritardo, scusami Roberta!!!
lully
che simpatica che sei Adanna..grazieeeeeeeeeeeeee!!!!!
roby