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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 20 fragole
  • 250 GR CIOCCOLATO BIANCO
  • 200 GR CIOCCOLATO AL LATTE O FONDENTE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare le fragole ed asciugarle accuratamente.

    Inserire nel boccale il cioccolato bianco tagliato a pezzi e polverizzare 5 sec. vel.7,mettere giu' con la spatola il cioccolato attaccato alle pareti e sciogliere per 3 min. ,50,° vel.3.

    Per comodità versare in una ciotola il cioccolato fuso ed intingere le fragole una per volta volta e metterle ad asciugare su una superficie piatta e liscia coperta da carta forno ,metterle in  frigo per un’ora.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato al latte o fondente tagliato a pezzi e scioglierlo con lo stesso procedimento con cui abbiamo sciolto quello bianco.Intingere le fragole facendo in modo che sia ben visibile la parte del cioccolato bianco.L'accortezza sta nel mantenere distinti i vari strati di fragola, quindi strato rosa-rosso, bianco e marrone. Mettere in frigo e lasciare asciugare.Infilzare in ogni fragola lo stecchino di legno e servire il nostro gustosissimo dessert.

    Lo stecchino di legno lo mettiamo alla fine perchè altrimenti si allarga il buchino e la fragola non ci sta più fissa e ben ferma.

    Per questa  ricetta ho preso spunto da internet e l'ho modificata al bimby.Velocissima e squisita tmrc_emoticons.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FRAGOLE AL DOPPIO CIOCCOLATO

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Commenti

  • 9. aprile 2016 - 12:22

    Ciao le ho fatte stamane sicuramente si pasticcia un po' nel maneggiare le fragole sono riuscita meglio facendo indurireun pochino il cioccolato nel bicchiere e poi col pennello ho fatto colare i vari strati rispettando i tempi di raffreddamento. Complimenti per la presentazione scenografica.

  • 18. aprile 2012 - 14:36

    Adanna

     Fatte, strarifatte, mangiate, divorate ... TROOOOOOOOOOOOOOOOOOPPPO BBBUONEEEEEEEEEEEEEEEE. Party . Party . Party . Party . Love

    1000 grazieeeeeeeeee!!!!! Love


    roby

  • 18. aprile 2012 - 14:29
    5.0

     Fatte, strarifatte, mangiate, divorate ... TROOOOOOOOOOOOOOOOOOPPPO BBBUONEEEEEEEEEEEEEEEE. Party . Party . Party . Party . Love


    Adanna

  • 18. aprile 2012 - 10:56

    palmagiuliana79@gmail.com

    eccoleeeeeeeeeeeeeeeee, anche io a pasqua ho fatto le tue fragole... che dire, i miei ospiti sono rimasti a bocca aperta... belle da vedere e ottime da mangiare, un gusto unico Love Love Love  come sempre le tue ricette sono garanzia di buona riuscita, brava Party  e 5 stelline meritatissime x te tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) 

    p.s. io dopo il cioccolato bianco ho cosparso le fragole con granella di nocciole... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    olààààààààà!!! bravissima sono venute bellissime tmrc_emoticons.;) grazie a te per aver provato anche qsta ricetta Love


    roby

  • 17. aprile 2012 - 11:40
    5.0

    eccoleeeeeeeeeeeeeeeee, anche io a pasqua ho fatto le tue fragole... che dire, i miei ospiti sono rimasti a bocca aperta... belle da vedere e ottime da mangiare, un gusto unico Love Love Love  come sempre le tue ricette sono garanzia di buona riuscita, brava Party  e 5 stelline meritatissime x te tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) 

    p.s. io dopo il cioccolato bianco ho cosparso le fragole con granella di nocciole... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    Giuliana79

  • 9. aprile 2012 - 11:31

    IOLANDA

    fatte oggi per il pranzo di Pasqua. Un figurone Party  grazie  e tanti auguri Party

    GRazie 1000 Iolanda buona pasqua anche a te (anch'io le ho fatte tmrc_emoticons.;)


    roby

  • 8. aprile 2012 - 22:46
    4.0

    fatte oggi per il pranzo di Pasqua. Un figurone Party  grazie  e tanti auguri Party


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 27. marzo 2012 - 11:29

    lully

    ti faccio i cmplimenti in ritardo, scusami Roberta!!! tmrc_emoticons.)

    Ciao lully nn preoccuparti grazie tanteeeeee!


    roby

  • 27. marzo 2012 - 10:50

    ti faccio i cmplimenti in ritardo, scusami Roberta!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 27. marzo 2012 - 09:57

    Adanna

    "Fragole al doppio cioccolato" ... piatto premiato

    con la prima paginina ... ... W, W la reginaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Love . Love . Party . Party . Party . Party . Love . Party .

    tmrc_emoticons.D che simpatica che sei Adanna..grazieeeeeeeeeeeeee!!!!! Love Love Party


    roby

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