thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-05-2011
modificata: 23-08-2017

Ingredienti

Il mio sorbetto al limone

  • 100 g zucchero
  • 170 g succo di limone, congelato
  • 300 g latte intero, congelato
  • 1/2 misurino vodka al limone, (io non ce l'avevo e ho messo il limoncello)
  • 1 albume

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ben asciutto e pulito versare lo zucchero e polverizzare: 20 sec. vel.9, riunire con la spatola sul fondo;
  2. Aggiungere succo di limone, latte, albume e procedere per 2 min. vel.6;
  3. Unire vodka o limoncello e mescolare 30 sec. vel.6.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Il mio sorbetto al limone

Stampa:

Commenti

  • 10. maggio 2020 - 14:39

    Fatto con latte di mandorla perché intolleranti al lattosio e limoni del mio albero. Squisito

  • 1. gennaio 2020 - 12:54

    Preparato ieri sera, non è stato gradito
    Lascia un retrogusto cattivo
    La consistenza andava bene
    Preciso inoltre che ho seguito la ricetta come indicato
    Comunque non la ripeterò

  • 21. dicembre 2018 - 23:10

    Ciao, vorrei prepararlo due giorni prima e conservarlo in freezer per poi toglierlo 10 minuti prima di servirlo. Non è necessario mantecare nuovamente col bimby? E come potrei conservarlo in freezer? In un contenitore o bottiglia? È giusto per capirne la consistenza dopo 10 minuti che lo scongelo..grazie....oppure li conservate direttamente nei flûte di vetro coprendolo con della stagnola?

  • 22. agosto 2017 - 22:20
    1.0

    Fatto!! Tutto sembra tranne che un sorbetto.. da non fare più.. SEMBRA MEDICINA

  • 1. gennaio 2017 - 17:40
    5.0

    Ottimo!!!

  • 14. dicembre 2016 - 18:32

    Scusate, senza albume qual'è la differenza?

    Federica

  • 11. ottobre 2015 - 19:48
    5.0

    Molto buono

  • 29. agosto 2015 - 01:21

    Ciao! domani sera a cena volevo fare questo sorbetto. Siamo in 14 che dosi mi consigliate? Posso prepararlo prima e congelarlo?

    grazie

  • 5. luglio 2015 - 19:13
    5.0

    Ottimooo  !! Sperimentata una nuova variante... dato che in casa abbiamo diabetici , ho sostituito lo zucchero con 75G di sciroppo d'agave ! 0 calorie e basso indice glicemico !  tmrc_emoticons.;)

    Grazie mille per questa ricetta , 5 stelline  ! Love

  • 21. maggio 2015 - 02:00

    Grazie x averlo provato! Contentissima che sia piaciuto  tmrc_emoticons.)


    roby