thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-02-2011
modificata: 06-12-2016

Ingredienti

  • 500 gr. farina 00
  • 2 uova + 1 tuorlo
  • 70 gr. burro temp. ambiente
  • 60 gr. zucchero
  • 1 bicchierino di Strega o Brandy o Rum
  • zucchero a velo
  • olio di semi di arachidi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero  20 sec. vel. 9

    Aggiungere le uova, il burro , la farina, e il liquore:  3 min. vel. velocità spiga"velocità spiga"

    Ottenuto il composto , togliere dal coperchio chiuso"coperchio chiuso"   mettere in ina terrina formando una palla, lasciare riposare una decina di minuti coperto.

    Stendere la sfoglia con la macchinetta o il mattarello , piuttosto sottile, tagliare dei rombi, nei quali praticherete due tagli centrali , dentro i quali farete passare le due punte del rombo.

    scaldare l'olio e friggere le frappe ,scolarle sulla carta assorbente e spolverizzarle con lo zucchero a velo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FRAPPE o CHIACCHIERE di CARNEVALE

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?