Ingredienti
- 500 gr. farina 00
- 2 uova + 1 tuorlo
- 70 gr. burro temp. ambiente
- 60 gr. zucchero
- 1 bicchierino di Strega o Brandy o Rum
- zucchero a velo
- olio di semi di arachidi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero 20 sec. vel. 9
Aggiungere le uova, il burro , la farina, e il liquore: 3 min. vel. "velocità spiga"
Ottenuto il composto , togliere dal "coperchio chiuso" mettere in ina terrina formando una palla, lasciare riposare una decina di minuti coperto.
Stendere la sfoglia con la macchinetta o il mattarello , piuttosto sottile, tagliare dei rombi, nei quali praticherete due tagli centrali , dentro i quali farete passare le due punte del rombo.
scaldare l'olio e friggere le frappe ,scolarle sulla carta assorbente e spolverizzarle con lo zucchero a velo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?