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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-11-2010
modificata: 20-11-2014

Ingredienti

  • 350 gr. riso carnaroli
  • 850 gr. brodo bollente
  • 100 gr vino bianco secco
  • 50 gr. olio EVO
  • 2 cespi di radicchio di Treviso
  • 50 gr. burro
  • 50 gr. parmig. reggiano
  • 15 gr. gorgonzola dolce
  • scalogno q.b

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e lo scalogno 3 min. 100 ° vel. 1. Togliere lo scalogno e versare il radicchio lavato e tagliato a listarelle vel. 1 100° per 5 min. Ora aggiungere il riso e far tostare per 5 min. vel 1 100°, dopo 3 min. versare dal foro il vino e far evaporare. Unire il brodo  vel. 1 100° antiorario"antiorario"  per il tempo di cottura del riso  meno 5 min.

    A fine cottura , quando manca 1 min. , aggiungere il gorgonzola, poii il burro e il parmig. reggiano.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO

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