- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 1/2 litro caffè, prepara un 1° caffè, poi un 2° caffè utilizzando il 1° al posto dell'acqua
- 130 grammi zucchero
- 40 grammi amido
- 1/2 bastoncino di cannella
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per realizzare la ricetta
mettere nel boccale il caffè doppio, lo zucchero, l'amido ed il bastoncino di cannella adagiato sul gruppo coltelli 12', 90° vel. 1 quindi versare il contenuto in uno stampo per budino ad anello, appena freddo riporre in frigo per almeno 5 ore, trascorso questo periodo sformare e servire con panna montata al centro.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Più rimane in frigo e meglio è, quindi è consigliabile prepararla un giorno prima rispetto a quando deve essere consumata. Questa ricetta non è di mia invenzione ma è stata tratta dal sito "Pasticci e pasticcini di Mimma". Vi assicuro che è buonissima e di grande effetto scenografico. La foto che ho postato non l'ho fatta io, ma volevo darvi l'idea del risultato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie a te!
Erminia
Ma è buonissima, Erminia! L'ho preparata per la serata di ieri... Ha fatto la sua bella figura Buona, buona, buona!
Grazie per aver condiviso questa ricetta.
forever
bella Erminia allora la proverò
therry
Sì, Erminia, non appena possibile
forever
Provala appena ti è possibile e poi mi fai sapere
Erminia
Grazie, Erminia
forever
Are you sure to delete this comment ?