thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
7h 0min
Total
7h 0min
porzione/porzioni
0 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-04-2014
modificata: 14-04-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 1/2 litro caffè, prepara un 1° caffè, poi un 2° caffè utilizzando il 1° al posto dell'acqua
  • 130 grammi zucchero
  • 40 grammi amido
  • 1/2 bastoncino di cannella

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Per realizzare la ricetta

  2. mettere nel boccale il caffè doppio, lo zucchero, l'amido ed il bastoncino di cannella adagiato sul gruppo coltelli 12', 90° vel. 1Funzionamento in senso antiorario quindi versare il contenuto in uno stampo per budino ad anello, appena freddo riporre in frigo per almeno 5 ore, trascorso questo periodo sformare e servire con panna montata al centro.


     

Consiglio

Più rimane in frigo e meglio è, quindi è consigliabile prepararla un giorno prima rispetto a quando deve essere consumata. Questa ricetta non è di mia invenzione ma è stata tratta dal sito "Pasticci e pasticcini di Mimma". Vi assicuro che è buonissima e di grande effetto scenografico. La foto che ho postato non l'ho fatta io, ma volevo darvi l'idea del risultato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GELATINA DI CAFFE'

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?