thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 08-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 G GHIACCIO
  • 300 g fragole
  • 100 g succo di limone
  • 300 g zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare lo zucchero per 20 sec. vel Turbo.

    Aggiungere il ghiaccio, le fragole tagliate a metà e il succo di limone impostare 2 min. da vel. 6 a Turbo. Servire in coppette da gelato. Se si vuole si può servire anche con panna montata.

     

    Si può conservare in un contenitore e riporre nel freezer.Quando serve lasciare scongelare per pochi minuti e ritorna come appena fatta 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GRANITA ALLE FRAGOLE

Stampa:

Commenti

  • 19. aprile 2017 - 23:59

    300 gr di zucchero non è troppo?

  • 19. aprile 2017 - 20:56

    Vorrei baciarti 😂, fatta stasera è una bontà!!!! LA straconsiglio, grazie per la ricetta 😘

  • 27. aprile 2016 - 22:09
    5.0

    Fatta e rifatta!!!! Consigliatissima anche da me che sono siciliana!

    Consiglio però di fare mezza dose in modo che venga più omogenea.

    Quella che avanza la conservo nei bicchieri di polistirolo grandi con i coperchi e la ripongo in freezer, a bisogno esco un bicchiere e lo metto 20 secondi nel microonde a 800W.

    Con mezza dose vengono 5 bicchieri da granita.

  • 23. aprile 2016 - 16:55
    5.0

    Ottima

  • 12. aprile 2015 - 08:20

    E l'ho provata buonissima sicuramente naturale e genuina, meglio del bar

    -Finalmente ho anch'io il mio bimby 

  • 22. giugno 2013 - 17:08

    tmrc_emoticons.) buonissima...mi sembrava troppo 300 gr. di zucchero ..l'ho fatta con 250 gr....dolce al punto giusto  tmrc_emoticons.;)


     

  • 2. luglio 2012 - 19:10

    Ho preparato la granita solo che va be è troppo dolce e la prosssima volta mettero meno zucchero  poi volevo sapere una cosa :sembrava quasi un sorbetto e dopo poco si e sciolto? E' normale o ho sbagliato qualcosa o deve proprio venire cosi?


    gio 81

  • 31. agosto 2011 - 19:53

    grazie sei stata molto carina a provarla buona giornata


    Cuoco pasticcione 


     

  • 24. agosto 2011 - 17:09

    Abbiamo appena spazzolato la granita!! Che dire è ottima!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Solo che la prossima volta diminuisco la quantità di zucchero, per i miei gusti era un pò dolce ma gli altri 3 assaggiatori hanno gradito così!!!

     


     Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica

  • 16. giugno 2011 - 20:06

    Calogero_66

    Cooking 2 Come promesso ho portato la granita a degli amici che ci hanno invitato a cena, la granita è piaciuta a tutti una delizia ti giro tutto i complimenti che mi hanno fatto, le dosi sono azzeccate alla perfezione.Aggiungo un eccellente voto.

    Grazie ancora

     

    -


    Cuoco pasticcione 


     

Are you sure to delete this comment ?