Ingredienti
- 500 gr di panna fresca
- 250 gr di latte intero
- 150 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 4 fogli di colla di pesce
- 100 gr di cioccolato fondente (io ho usato dell'uovo di pasqua)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire il cioccolato tritare per 10 sec. vel 5 e mettere da parte. Ammollare intanto i fogli di colla di pesce in acqua ben fredda.
Inserire nel boccale la panna, il latte, lo zucchero, la vanillina e il cioccolato tritato per 5 min. 80° vel. 4 . Alla fine del tempo previsto aggiungere la gelatina ben strizzata per 10 sec. a vel.4. Travasare in un contenitore che la possa contenere e lasciare riposare in frigo almeno per 5 ore.
Come vedete dalla foto io ho usato un contenitore in alluminio per poterla trasportare. Ma sarebbe molto carino usare delle monoporzioni,oppure sformare su un piatto e guarnire con frutti rossi. Sarà mia cura inserire una nuova foto quanto prima.
Ricetta eseguita in un programma tv e riadattata da me.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao perdonami ma sono stata via. Secondo me si io non ho mai provato se ci provi fammi sapere grazie
Cuoco pasticcione
Si può usare il cioccolato al latte?
Grazie è soprattutto ottima per riciclare un pò di uova di pasqua. Soprattutto il fondente che la mia patatina odia Buona giornata
Cuoco pasticcione
sarà buonissima !!!!!!!!l'ha preparo subito
Cucinare è meraviglioso,le calorie un pò meno.
grazie sempre molto carina
Cuoco pasticcione
Bravissima!!!!
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