thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
6min
Total
6min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 26-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di panna fresca
  • 250 gr di latte intero
  • 150 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 4 fogli di colla di pesce
  • 100 gr di cioccolato fondente (io ho usato dell'uovo di pasqua)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire  il cioccolato tritare per 10 sec. vel 5 e mettere da parte. Ammollare intanto i fogli di colla di pesce in acqua ben fredda.

    Inserire nel boccale la panna, il latte, lo zucchero, la vanillina e il cioccolato tritato per 5 min. 80° vel. 4 . Alla fine del tempo previsto aggiungere la gelatina ben strizzata per 10 sec. a vel.4. Travasare in un contenitore che la possa contenere e lasciare riposare in frigo almeno per 5 ore.

     

    Come vedete dalla foto io ho usato un contenitore in alluminio per poterla trasportare. Ma sarebbe molto carino usare delle monoporzioni,oppure sformare su un piatto e guarnire con frutti rossi. Sarà mia cura inserire una nuova foto quanto prima.

    Ricetta eseguita in un programma tv e riadattata da me.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANNA COTTA AL CIOCCOLATO

Stampa:

Commenti

  • 2. maggio 2011 - 17:05

    faby77

    Si può usare il cioccolato al latte?

    Ciao perdonami ma sono stata via. Secondo me si io non ho mai provato se ci provi fammi sapere grazie


    Cuoco pasticcione 


     

  • 29. aprile 2011 - 12:18

    Si può usare il cioccolato al latte?

  • 26. aprile 2011 - 14:15

    enza.gianni

    tmrc_emoticons.D Love sarà buonissima !!!!!!!!l'ha preparo subito

    Grazie è soprattutto ottima per riciclare un pò di uova di pasqua. Soprattutto il fondente che la mia patatina odia Buona giornata


    Cuoco pasticcione 


     

  • 26. aprile 2011 - 13:42

    tmrc_emoticons.D Love sarà buonissima !!!!!!!!l'ha preparo subito


    Cucinare è meraviglioso,le calorie un pò meno.

  • 26. aprile 2011 - 12:59

    LuDo

    Bravissima!!!!tmrc_emoticons.;)

    grazie sempre molto carina


    Cuoco pasticcione 


     

  • 26. aprile 2011 - 10:22

    Bravissima!!!!tmrc_emoticons.;)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

Are you sure to delete this comment ?