Ingredienti
- 200 g salsiccia, fresca
- 300 g funghi champignon, pulite e tagliati a fettine
- 400 g passata di pomodoro
- 240 g penne
- 40 g olio, extra vergine d'oliva
- 50 g vino bianco
- panna (io ho usato 2 cucchiai di panna, bimby)
- cipolla e sale q.b
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel l'olio con la cipolla e soffriggere per 1 min. 100° vel.1 . Inserire la farfalla e la salsiccia sbriciolata 2 min. 100° vel.1. A metà cottura aggiungere il vino bianco. Aggiungere i funghi 1 min 100°vel.1. Alla fine aggiungere la passata di pomodoro e poco sale e cuocere per 20 min. 100°vel. 1. A fine cottura se il sugo risultasse liquido cuocere ancora per 5 min. Varoma vel.1. Togliere la farfalla e mettere la panna 1 min. 100° vel.1. Nel frattempo cuocere la pasta scolarla e rimetterla nella pentola far saltare con il sugo pronto.
Volendo si può aggiungere formaggio grattugiato
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti è buonissima! Ho messo 1 cipolla non sapendo quanta mettere
Fammi sapere
Cuoco pasticcione
la provero' ciao
Rosablu71
Mi fà piacere fammi sapere se ti è piaciuta
Cuoco pasticcione
Da provare!!!!!!!Grazie per averla inserita! Salvata! ciao
ammila
Grazie Ludo sei sempre molto carina
Cuoco pasticcione
Complimenti dev'essere buonissima!!!!!
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