- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 500 grammi farina
- 3 uova
- 20 grammi lievito, Secco per pane
- 210 grammi latte tiepido
- 200 grammi burro, Fuso
- 200 grammi zucchero, Meglio ancora se perlato
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il latte e il lievito: 2 min. / 37° / vel. 1
Aggiungere la farina, il burro precedentemente fuso e stiepidito, lo zucchero e i rossi d'uovo (conservare le chiare) : 2 min. / vel. "velocità soft" . Mettere questo composto in un recipiente a parte.
Pulire il "coperchio chiuso" e montare le chiare a neve (come da manuale).
Unire le chiare all'impasto precedentemente preparato, facendo bene attenzione a mescolare sempre dal basso verso l'alto per non smontare le chiare. Una volta mischiato lasciar riposare lievitare l'impasto per 1h in lougo tiepido.
Una volta pronto l'impasto cuocere nell'apposito apparecchio a gaufre o waffel.
Lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo e volendo servire accompagnato da un bel ricciolo di panna montata, oppure una pallina di gelato, oppure ricoprire con del caramello fuso.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Io li ho conservati per 2 giorni riscaldandoli giusto un pochino prima di consumarli.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie
appena provati: era la ricetta che cercavo complimenti