- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Impasto per Crepes o galette
- 250 grammi farina di grano saraceno
- 25 grammi farina bianca
- 600 grammi acqua
- 1 uovo intero
- 1 cucchiaio raso sale fino
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Impastare tutti gli ingredienti insieme nel per 40 sec. a Vel.8. Far riposare l'impasto a temperatura ambiente per 2 ore.
Per la cottura: scaldare una padella antiaderente, ungere con filo di burro e versare il quantitativo di impasto per fare una crepe. Far cuocere un lato della crepe, rigirarla e mettere il condimento che più preferite e dopo qualche minuto ripiegarne i lati come da foto...pronta per essere servita!
Per preparare l'impasto
Consiglio
Potete farcire con: Prosciutto e formaggio, gorgonzola noci e miele...a vostra fantasia e gusto.
Se dovessi avanzarvi impasto potete metterlo in frigo, si mantiene almeno 2 giorni.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
da provare sicuramente!! ho giusto un paio di farina saraceno da consumare.
Ciao! Ho provato anch'io la versione senza glutine e...merita davvero, riuscitissime!
Ciao,
come promesso, vi scrivo: ho fatto stasera le galette sostituendo i 25 gr di farina bianca
con 30 gr di farina s/glutine Bi-Aglut. Inoltre, ho aggiunto un uovo.
Ho lasciato riposare l'impasto in frigo per 1 ora e 1/2...Perfette!!!!
Ciao, le hai gia provate senza farina bianca?
Io oggi provo ad aggiungere 25 gr di farina BI-Aglut e 1 uovo...poi vi dirò!
Grazie a tutte per il contributo.
Sono felicissima siano piaciute anche hai palatipiû scettici e quelli piû fini (dei bambini)
Ottime.... avevamo voglia di qualcosa di sfizioso e le ho proposte. Mio marito era moooooolto scettico, infatti mi ha fatto preparare anche una focaccia "di scorta". Beh...la focaccia l'abbiamo mangiata il giorno dopo!!!!!!!! Anche il bimbo di 3 anni ha mangiato di gusto (beh si è una buona forchetta....)
Grazie a tutti per i complimenti "prima ricetta", purtroppo rispondo dopo mesi perchè non mi ero mai accorta di aver ricevuto commenti. :O ...Come ho letto in un libro " ci sono in Bretagna tante ricette di pasta a crepes che campanili" perchè mischiando tutti gli ingredienti di base in proporzioni differenti si ottengono differenti ricette di pasta.
Quindi perchè non sperimentare senza farina bianca se si hanno intolleranze al glutine?!?! (SaraTs85  Si può usare anche la farina di frumento sia per crepes salate che dolci ma che io sappia non vengono chiamate "galettes".
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Buonissime, fatte più di una volta anche senza far riposare l'impasto. Risultato garantito!
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