Ingredienti
gelato fiordilatte
- 250 grammi latte intero fresco
- 250 grammi panna fresca
- 75 grammi zucchero
- 1 bustina vanillina
- 1 punta di cucchiaino di Agar Agar (addensante in polvere)
- 1 kg di fragole congelate a pezzetti
- 50 grammi zucchero
- succo di 1/2 limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel"coperchio chiuso" il latte,la panna lo zucchero,8 min.80° vel 2.Dopo 5 minuti aggiungere l'agar agar.quando è tiepido unire la vanillina 5 sec vel 3.mettere in un recipiente basso e nel freezer per 2 giorni.Quando è pronto togliere e tagliare a cubetti.Mettere nel "coperchio chiuso" i 50 gr.di zucchero 10 sec.vel 8,unire il succo di limone il latte congelato e le fragole,2 min.vel 7 spatolando ogni tanto,verrà fuori un gelato super cremoso
Inserire qui il titolo
Consiglio
IO faccio la dose doppia di gelato così ce l'ho per un'altra volta L'agar agar si trova facilmente nei supermercati ,serve per rendere il gelato morbido come una crema
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
si puo sostituire l'agar agar???
lo trovato nel supermercato Martinelli nel reparto dei budini o lieviti o preparati per torte o vicino alle decorazioni per torte oppure chiedi...
Ma in che reparto del supermercato lo trovi l'agar agar? Io non l'ho mai visto
ROMY81
Are you sure to delete this comment ?