thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-05-2013
modificata: 23-05-2013

Ingredienti

gelato fiordilatte

  • 250 grammi latte intero fresco
  • 250 grammi panna fresca
  • 75 grammi zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • 1 punta di cucchiaino di Agar Agar (addensante in polvere)

  • 1 kg di fragole congelate a pezzetti
  • 50 grammi zucchero
  • succo di 1/2 limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte,la panna lo zucchero,8 min.80° vel 2.Dopo 5 minuti aggiungere l'agar agar.quando è tiepido unire la vanillina 5 sec vel 3.mettere in un recipiente basso e nel freezer per 2 giorni.Quando è pronto togliere e tagliare a cubetti.Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i 50 gr.di zucchero 10 sec.vel 8,unire il succo di limone il latte congelato e le fragole,2 min.vel 7 spatolando ogni tanto,verrà fuori un gelato super cremoso

Consiglio

IO faccio la dose doppia di gelato così ce l'ho per un'altra volta L'agar agar  si trova facilmente nei supermercati ,serve per rendere il gelato morbido come una crema

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato Fiordilatte con Fragole

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?