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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-06-2013
modificata: 13-06-2013

Ingredienti

  • 100 grammi farina 00
  • 1 uovo intero
  • 100 grammi acqua fredda
  • 15 fiori di zucchina circa
  • 30 grammi parmigiano
  • sale e pepe q.b.
  • olio di Arachide o strutto per friggere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. pulire i fiori di zucchina,togliere il fondo e con esso il picciolo,mettere in acqua fredda a lavare e sgocciolate in un colapasta.Prendere una padella da 26/28 cm,mettere a scaldare l'olio. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'uovo.il sale,il pepe ,il formaggio e la farina, 30 sec.vel 6,se dovesse risultare troppo densa aggiungere un po' d'acqua,mettere in una ciotola e unire i fiori sgocciolati e mescolare.Quando l'olio è pronto prenderli con un cucchiaio uno per volta e friggerli,fino a riempire la padella ce ne stanno 7/8 dipende dalla padella,far dorare,ma non troppo, e mettere su carta assorbente.Sono buoni anche freddi come antipasto.

Consiglio

si può fare anche la dose doppia.più ce nè meglio è...tmrc_emoticons.)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Frittelle con Fiori di Zucchina

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Commenti

  • 31. maggio 2014 - 15:27

    Io uso la ricetta della " pastella per fritti " che c'è sul libro arancione fra gli ingredienti c' è anche la birra e vengono buonissimi rimangono belli gonfi e croccanti.

  • 31. maggio 2014 - 13:40
    5.0

    Io le ho fatte con l'aggiunta di una zucchina grattuggiata e con acqua frizzante perche' restano piu' croccanti!!! OTTIME  Big Smile  Cooking 4

  • 22. dicembre 2013 - 14:25

    buonissime! le ho sempre fatte preparando la pastella a mano ma devo dire che così è ancora più veloce e sono troooooooopo buone! Cooking 10

  • 1. luglio 2013 - 17:05

    Veramente buoni, io avevo già "scottato" i fiori di zucchina (li preparo così appena li compro in modo da poterli utilizzare poi tranquillamente nei giorni successivi) e quindi per una cena improvvisata ho fatto una bellissima figura....


    Bellissima e velocissima idea.


     


    Laura 70+gfi

  • 13. giugno 2013 - 16:57

    si c'è scritto tutto,non si vede?

  • 13. giugno 2013 - 16:53

    la farina è 100 gr,ma c'è scritto ,non si vede?

  • 13. giugno 2013 - 00:32

     la quantità e' negli ingredienti!!!   tmrc_emoticons.;)


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 12. giugno 2013 - 23:21

    Ciao!

    Potresti dirci la quantità di farina?

    Grazie