Ingredienti
- 1/2 cubetto lievito di birra
- 300 grammi farina 0
- 300 grammi farina manitoba
- 1 cucchiaino zucchero
- 140 grammi latte intero fresco
- 50 grammi Olio extra vergine
- 15 grammi sale fino
- 250 grammi polpa di zucca,cotta al vapore tipo Delica perchè più asciutta o quello che si ha
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel"coperchio chiuso" lievito,zucchero e latte 1 min e 30 37° vel 3.unire la zucca tiepida,mescolare 5 sec vel 3.Unire tutti gli altri ingredienti,per ultimo il sale 4 min. vel."velocità spiga" .far lievitare in una ciotola,coperta con un'altra ciotola per un paio d'ore.Accendere il forno a 50°,quando è caldo spegnere.Con la pasta fare un cilindro e tagliare 12 pezzi.Fare delle palline appiattirle e fare un impronta con un tagliamela per fare la rosetta.mettere in forno coperto con un canovaccio e far lievitare ancora un'ora.togliere dal forno accendere a 200° e infornare a forno caldo per 30 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
hai ragione non l'ho scritta,io lo cotta al vapore
la zucca bollita cotta al forno arrostita come deve essere tiepida