Ingredienti
gelato nutella
- 150 grammi nutella o crema gianduia bimby (vedi libro base)
- 250 grammi panna fresca
- 400 grammi latte intero fresco
- 100 grammi zucchero
- 2 tuorli d'uovo
gelato fiordilatte
- 250 grammi latte intero fresco
- 250 grammi panna fresca
- 1 bustina vanillina
- 1 puntina di cucchiaino di Agar Agar(addensante)
- 80 grammi zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
GELATO NUTELLA : versare tutti gli ingredienti nel"coperchio chiuso" .Cuocere 7 min.90°vel.4.Mettere in un recipiente in alluminio coperto con pellicola,far raffreddare e mettere in congelatore per 2 giorni.
GELATO FIORDILATTE: Mettere nel "coperchio chiuso" latte-panna-zucchero 7 min.80° vel 3.Passati 5 min.unire l'Agar Agar.far raffreddare fino a 60° e unire la vanillina 5 sec vel 2.Mettere in un recipiente anke questo e poi in congelatore.Tagliare a pezzi i 2 composti e metterli nel"coperchio chiuso" 2 min vel 7 e spatolare,gli ultimi 40 secondi a vel.4 spatolando finchè non è morbido
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
si può sostituire l' Agaragar con 10g di Neutro
in erboristeria, in farmacia e nel supermercato e qui ho scoperto che costa meno
alekos "coperchio chiuso"
Dove è possibile acquistare l'addensante Agar Agar?
scusate sono un po' sbadata adesso ho corretto grazie
Hai dimenticato lo zucchero nel fiordilatte?
Angela
Ma il gelato alla nutella, non si manteca?
In cucina... M'illumino d'immenso...