La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr panna liquida
  • 100 gr latte
  • 500 gr yogurt
  • 100 gr zucchero
  • 50 gr fruttosio
  • 1 cucchiaino agar agar

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Metodo trovato su internet e adattato: Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti tranne lo yogurt e portare a 80 ° v. 3 (circa 6 minuti).  Far intiepidire e versare in uno stampo di silicone. Quando è freddo riporre in frigo per circa 1 ora. Versare nuovamente il composto, che dovrebbe avere la consistenza di un budino, nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" insieme allo yogurt freddo e mischiare per 30" v. 2.  Porre nuovamente nello stampo per almeno 8 ore nel congelatore.  Prima di mantecarlo lasciare fuori circa 5'.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato allo yogurt

Stampa:

Commenti

  • 30. aprile 2013 - 01:05

    Il fruttosio nei gelati dovrebbe migliorare la consistenza riducendo i cristalli, quindi piu cremoso e meno facile a sciogliersi subito. Si trova in tutti i supermercati.  Magari mettendo solo zucchero si avrà un gelato un po' meno stabile, non saprei.    tmrc_emoticons.(


    Fulvia

  • 30. aprile 2013 - 00:42

    Con cosa posso sostituire il fruttosio? GRAZIE

    Rosangela Costardi

Are you sure to delete this comment ?