Ingredienti
- 150 gr panna liquida
- 100 gr latte
- 500 gr yogurt
- 100 gr zucchero
- 50 gr fruttosio
- 1 cucchiaino agar agar
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metodo trovato su internet e adattato: Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti tranne lo yogurt e portare a 80 ° v. 3 (circa 6 minuti). Far intiepidire e versare in uno stampo di silicone. Quando è freddo riporre in frigo per circa 1 ora. Versare nuovamente il composto, che dovrebbe avere la consistenza di un budino, nel "coperchio chiuso" insieme allo yogurt freddo e mischiare per 30" v. 2. Porre nuovamente nello stampo per almeno 8 ore nel congelatore. Prima di mantecarlo lasciare fuori circa 5'.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Il fruttosio nei gelati dovrebbe migliorare la consistenza riducendo i cristalli, quindi piu cremoso e meno facile a sciogliersi subito. Si trova in tutti i supermercati. Magari mettendo solo zucchero si avrà un gelato un po' meno stabile, non saprei.
Fulvia
Con cosa posso sostituire il fruttosio? GRAZIE
Rosangela Costardi
Are you sure to delete this comment ?