Ingredienti
- circa 30 conchiglioni
- 1 grossa melanzana
- aglio peperoncino
- olio
- sale pepe
- 1 scatolapolpa di pomodoro
- 1 mozzarella
- 60 gr prosciutto crudo
- 40 gr grana
- basilico
- farina
- latte
- burro o margarina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Cuocere la pasta tenendola al dente, scolarla e allinearla in una pirofila. nel "coperchio chiuso" tritare aglio e peperoncino (oppure un pizzico di aromi secchi), aggiungere 30 gr di olio e impostare 100° v. 1 per 1 min. Aggiungere la melanzana tagliata a cubetti, sale e pepe e cuocere 8 min a varoma"velocità soft" "Funzionamento in senso orario" . A metà cottura aggiungere 1 misurino di pomodoro. Versare il tutto in una ciotola- Versare nel boccale il resto del pomodoro, con sale e pepe e un cucchiaio di olio e qualche foglia di basilico sminuzzata, cuocere a 100° 5 min v. 1. Se fosse troppo ristretto aggiungere un po' di acqua. Nel frattempo aggiungere alle melanzane il prosciutto tagliuzzato e la mozzarella a dadini e distribuire il composto dentro e intorno ai conchiglioni. Versarvi sopra la salsa di pomodoro, facendola scendere anche sul fondo. Nel boccale mettere il grana a dadini, tritarlo con qualche colpo di turbo, aggiungere 30 gr di burro, o margarina, un cucchiaio di farina e due misurini di latte, sale e pepe, cuocere 5 min a 80° v. 4, poi versare sopra ai conchiglioni. gratinare 15' in formo a 180° con grill.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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