Ingredienti
- 1 scatola di ceci, lessati
- 1 piccola cipolla
- prezzemolo
- sale pepe peperoncino
- olio
- 2 misurini di pisellini congelati
- 5 o 6 pomodori secchi
- 2 uova
- 40 gr pecorino
- 80 gr caprino
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare cipolla prezzemolo e peperoncino 5-10 sec a v. 8 raccogliendo sul fondo con la spatola. Versare l'olio e impostare 100° per 12' v. "velocità soft" "Funzionamento in senso orario" . Quando comincia a sfrigolare aggiungere i ceci lavati e sgocciolati e i piselli, salare e pepare, aggiungere anche i pomodorini tagliati a strisce e completare la cottura. Al termine versare il composto in un contenitore e nel "coperchio chiuso" vuoto tritare il pecorino pochi sec a v.7-8, aggiungere il caprino e continuare a mescolare v. 5, poi aggiungere le uova, 10 sec v. 5 raccogliendo ogni tanto sul fondo. Aggiungere il composto messo da parte e mescolare "velocità soft" "Funzionamento in senso orario" finchè non si è amalgamato. Distribuire in 6 stampi da muffin e cuocere in formo a 180° per circa 20'.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimi. li ho fatti oggi a pranzo.
Monica
Mi ero dimenticata le stelline
Ormai questa ricetta è tra le mie preferite!
Ho provato a farli anche sostituendo i pomodori secchi con i funghi porcini secchi...buonissimi!!
Li ho fatti 2 volte, senza piselli, mi sono venuti 10 stampi da muffin, molto buoni
Con cosa posso sostituire i piselli?
Ottima, a me sono venuti 10 stampini da muffin. Buonissimi sia caldi che a temperatura ambiente. Complimenti per la ricetta!
Grazie! Sicuramente sono buoni anche con la ricotta!
Fulvia
Sono buonissimi! Li faccio quasi tutte le settimane
Unica variante, non essendo amante del formaggio, uso la ricotta
Grazie, mi hai fatto venire voglia di rifarli... Quasi quasi
Fulvia
Ciao,
li ho provati mettendo però un altro formaggio spalmabile che avevo in casa e sono spettacolari!