La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 450 gr acqua
  • 200 gr cioccolato fondente extra 70%
  • 75 gr cacao amaro
  • 50 gr fruttosio
  • 70 gr zucchero
  • 1 cucchiaino agar agar
  • 1/2 misurino rum (facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire il cioccolato a pezzi e tritare cinque secondi a velocità 6, aggiungere tutti gli ingredienti meno il rum e cuocere 7' 80° v. 3-4. Quando intiepidito aggiungere il rum e mescolare 10' v. 2. Versare in uno stampo largo da dolci in silicone, far raffreddare velocemente immergendo il contenitore in acqua fredda e riporre in freezer a congelare. Prima di mantecarlo lasciarlo cinque minuti fuori dal freezer.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato cioccolato extra dark

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento