Ingredienti
- 450 gr acqua
- 200 gr cioccolato fondente extra 70%
- 75 gr cacao amaro
- 50 gr fruttosio
- 70 gr zucchero
- 1 cucchiaino agar agar
- 1/2 misurino rum (facoltativo)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire il cioccolato a pezzi e tritare cinque secondi a velocità 6, aggiungere tutti gli ingredienti meno il rum e cuocere 7' 80° v. 3-4. Quando intiepidito aggiungere il rum e mescolare 10' v. 2. Versare in uno stampo largo da dolci in silicone, far raffreddare velocemente immergendo il contenitore in acqua fredda e riporre in freezer a congelare. Prima di mantecarlo lasciarlo cinque minuti fuori dal freezer.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti