thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
6h 10min
Total
6h 10min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-06-2014
modificata: 24-06-2014

Ingredienti

gelato

  • 120 grammi mascarpone
  • 200 grammi panna vegetale per dolci
  • 250 grammi latte intero
  • 2 tuorli
  • 120 grammi zucchero
  • 1 cucchiaino raso agar agar
  • 1 cucchiaino colmo fruttosio
  • 15 ciliegie

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    gelato
  1. Mettere nel boccale mascarpone, panna, latte, tuorli, zucchero agar agar e fruttosio e cuocere per 8 minuti 80° vel.3.

    Unire le ciliegie snocciolate e cuocere ancora 1 minuto 80° vel.2.

    Versare in un contenitore basso , far raffreddare e mettere in frezeer per almeno 6 ore.

  2. Dopo la congelazione, tagliare a quadretti  e mantecare almeno 30 secondi a vel.2, dipende dalla grossezza dei pezzi.

    Servire. Volendo si può guarnire con ciliegie snocciolate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato mascarpone e ciliegie

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?