La ricetta è stata cancellata
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 13-04-2013
modificata: 13-04-2013

Ingredienti

Preparazione

  • 185 grammi nocciole tostate
  • 185 grammi zucchero, a velo
  • 200 grammi caffè, freddo
  • 500 ml di panna

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Il nocciolino
  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Mettete le nocciole tostate, già sgusciate nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritate 1.30 vel. da 1 a 9. Poi mettere da parte.Lavate il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e ben asciutto aggiungete lo zucchero a velo. Se non lo avete fatelo come da ricetta base, iserite le nocciole ben tritate e far lavorare 20 sec. vel 1. Dopo di che inserite 200 gr di caffè freddo e lavorare per 1 min. vel velocità soft"velocità soft" . inserite la farfalla e mettere 500gr di panna. Lavorare 3.30 min vel.4 e servire subito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Il nocciolino

Stampa:

Commenti

  • 29. maggio 2013 - 22:33

    sabato ho gente a casa, il nocciolino sta facendo un successoneeeeeeeeeeee

     


    Luana C.

  • 22. aprile 2013 - 16:35

    allora?provata?


    Luana C.

  • 17. aprile 2013 - 21:13

    e le stelline? tmrc_emoticons.(


    Luana C.

  • 17. aprile 2013 - 20:59

    ok....


    Luana C.

  • 17. aprile 2013 - 19:30

    ottima idea provero la ricetta e poi vi farò sapere!

     

  • 17. aprile 2013 - 13:13

    è buonissimo!!!!!


    Luana C.

  • 13. aprile 2013 - 12:52

    Ciao Luana, ho capito di cosa si tratta, qui la chiamiamo mousse al caffè, anche io ne ho postato una ricetta, ma questa con l'aggiunta delle nocciole la voglio proprio provare, Grazie!


    Angela


    Wink

  • 13. aprile 2013 - 12:17

    non ho una foto, infatti.....a parte che devo inserire le mie ricette sempre in modo veloce, perchè ho la bimba piccola...il tempo non basta mai!


    Luana C.

  • 13. aprile 2013 - 12:15

    Ciao angela! Ti capita di andare al bar e vedere quella bevanda cremosa al caffè? è buonissima!!! Dalle nostre parti si chiama così... Si serve nei bicchieri con calice, quelli stretti tipo da liquore....Spero lo proverai! tmrc_emoticons.8)


    Luana C.

  • 13. aprile 2013 - 12:11

    Bella ricetta! Deve essere proprio buono, peccato non aver messo una foto, ti vorrei chiedere che consistenza ha? E' da servire in bicchiere o in coppetta?


    Angela


    Wink

Are you sure to delete this comment ?