Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
28
pezzo/pezzi
Difficoltà
--
Ingredienti
Cioccolatini di pandoro
- 200 g Pandoro
- 100 g mascarpone
- 30 g caffè espresso
- q.b. liquore Anice
- 200 g cioccolato bianco
- q.b. granella di pistacchio
- q.b. farina di cocco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sbriciolare il pandoro nel "coperchio chiuso" 4s v5
Aggiungere mascarpone caffè e liquore, mantecare 15s v4
Trasferire il composto in ciotola, prelevare piccole parti e formare delle palline, massaggiare tra i palmi delle mani, man mano poggiare su vassoio con carta forno. Tenere in freezer 30m. Fondere il cioccolato fondente a bagnomaria, Immergere 1 per volta e riposizionare su carta forno. Decorare a piacere sui cioccolatini con cocco e pistacchio, fare rassodare, tenere in frigo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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